Mitrij писал(а):Kemal писал(а):таг что я пойду с.п.а.д.ь.
О да! Выспаццо тебе по-человечески
дай Бог... твоими бы устами!

споки

Модераторы: russiangirl, Лютег
Mitrij писал(а):Kemal писал(а):таг что я пойду с.п.а.д.ь.
О да! Выспаццо тебе по-человечески
Kemal писал(а):споки
Время послушно затормозилось, секунды стали длиннымидлинными, в течение каждой можно было сделать очень много движений, нанести много ударов и видеть всех сразу.
Suspense писал(а):Угадйте, эта цитата из сценария к какому фильму?Время послушно затормозилось, секунды стали длиннымидлинными, в течение каждой можно было сделать очень много движений, нанести много ударов и видеть всех сразу.
Defined писал(а):к новому фильму Бондарчука?
Kemal писал(а): ладно...я пойду спать, ибо (!) сегодняшний корпоративный новый год поранил мою неуравновешенную детскую психику... т.е. я конечно знал, что меня окружают животные, но думал, что я тоже животное и еще какое... а я по итогу вовсе не животное, а воспитанный интеллигентный человек (!) с университетским образованием, который к тому же, как выяснилось в сравнительном анализе, практически не пьет (!!!), по сравнению с большинством сущностей, которых я увижу завтра на работе...
Defined писал(а):думаю всё-таки сильно от коллектива зависит и от его желания к социализации. У нас оч клёвый народ. Жду сегодняшнего внутриуправленческого корпоратива, потому что уверен, что будет весело.
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):думаю всё-таки сильно от коллектива зависит и от его желания к социализации. У нас оч клёвый народ. Жду сегодняшнего внутриуправленческого корпоратива, потому что уверен, что будет весело.
Еще что для меня немаловажно - я ненавижу, когда внедряются в мое личное пространство. А в состоянии подпития люди горазды лезть обниматься, брататься и т.п. - я этого на дух не выношуТ.е., выношу, но строго от тех, с кем у меня желание взаимно
В общем, истина где-то рядомИ переживания Никитоса я отлично понимаю
Defined писал(а):vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):думаю всё-таки сильно от коллектива зависит и от его желания к социализации. У нас оч клёвый народ. Жду сегодняшнего внутриуправленческого корпоратива, потому что уверен, что будет весело.
Еще что для меня немаловажно - я ненавижу, когда внедряются в мое личное пространство. А в состоянии подпития люди горазды лезть обниматься, брататься и т.п. - я этого на дух не выношуТ.е., выношу, но строго от тех, с кем у меня желание взаимно
В общем, истина где-то рядомИ переживания Никитоса я отлично понимаю
согласен, но мне кажется сразу чувствуется, когда общение начинает происходить на одной волне, либо когда начинается forced conversation. В этом случае лучше отступить либо проявить некую гибкость дабы продолжить эту комфортность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей