Kemal писал(а):ты знаешь... удивительное явление... например на улице Остоженка была всю дорогу трешпарикмахерская с бабульками под названием "Авель"... я там бывал, когда моделирование моей стрижки заключалось в декларации с моей стороны количества миллиметров насадки машинки...
так вот! м2 на улице Остоженка стоит сейчас 40 тысяч долларов в среднем... а парикмахерская "Авель" и ныне там... как ее не рейдернули под аццке_модное_что-то или хотя бы не переделали в модный дорогой салон для меня загадка...
Это классический пример II-ной реальности. Я тоже видел такую цирюльню в Киеве.
Весна, нарядный весёлый Крещатик. Свернули и в 20 метрах видим парикмахерскую (Кате надо было укладку перед мероприятием сделать). А там...
Полумрак. Под сушилкой сидит старуха. Лысая, как мне показалось. Двестиколлиграмовая служительница жрёт пирожок и на вопросы не отвечает, а странно смотрит и глаза пучит. Пулей вылетели! А снаружи опять - весна, красивейший Киев!
Я не утерпел - опять в парикмахерскую заглянул. Там всё тоже самое - мрак у ужас. Если бы присмотрелся, увидел бы летучих мышей и прочую дрянь.