Defined писал(а):
ну как широкое понятие есездна
а ты знал, что миром правят отнюдь не синезеленые водоросли, а рептилии? я тут одну книгу прочитал на эту тему...
не в буквальном смысле, а рептильный (самый древний) мозг внутри большого мозга!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):
Defined писал(а):Уважаемые, а кстати, что вы думаете по поводу того, чтобы посидеть в душной Пильзенькской "столоуке"на Полянке в пятницу вечорой? Сосишеры, пивчишеры, а также в качестве особой опции шток! синий ням-ням-ням
Kemal писал(а):Defined писал(а):
а ты знал, что миром правят отнюдь не синезеленые водоросли, а рептилии? я тут одну книгу прочитал на эту тему...
не в буквальном смысле, а рептильный (самый древний) мозг внутри большого мозга!
Defined писал(а):да, а как же! Там Пилснер и Круша вроде, или Будвар. Пилснер интересно, но немного горьковатое. В этом правда тоже свой фан есть. Но атмосфера реально чешской пивнухи. Женщины наверно не особо такое оценивают правда. Такой кабацкий дух гуляет.
Kemal писал(а):а лагеры там льют?
Kemal писал(а):Defined писал(а):
Defined писал(а):что за книга? линку б линку
Defined писал(а):по-мужицки.
Kemal писал(а):Defined писал(а):по-мужицки.
ты такими методами podavlyaesh свою истинную натуру?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей