Thisis GDI писал(а):vyrupaeva писал(а):
не-на-да-ме-ня-па-га-ла-ве!
Я в нее ем!
нет, это вы меня на первом смайлике, а я вас на втором в ответ..
Прально. Иначе кто тебя научит постановление от протокола отличать?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Thisis GDI писал(а):vyrupaeva писал(а):
не-на-да-ме-ня-па-га-ла-ве!
Я в нее ем!
нет, это вы меня на первом смайлике, а я вас на втором в ответ..
sea писал(а):Murashkin писал(а):Вань, по-моему ты gomosish
Ну, я бы сказала, что это за ним не первый раз замечено... Сидя с большой кружкой пива в самом уголочке..
Alfessa писал(а):Вот нас тут детсадом обзывают, а щаз мне начальство рассказало о последней поездке в Алметьевск.
Карочи решили они переночевать в Спортинге, это некий загородный развлекательный комплекс. Подъезжают, висит вывеска: Детский сад "Ромашкабля"
Заходят, оказывается у директора ДеньРож, все гости (приличные мужики в годах, в костюмах и галстуках) имеют слюнявчик на шее и чепчик на голове и пьют водку (йа уточнила из чего, оказалось не из бутылочек с соской, а банально из стаканов). Потом началась развлекательная программа. Как на любом детсадовском утреннике разыгрывали спектакль, моему начальству досталась роль лошади, выдали сбрую, попону и все такое. Все бы хорошо, но когда сказали, что принц (мужик килограммов 120) спас принцессу (мужик килограммов 100) и сейчас они сядут на лошадь и уедут!!! Моему начальству стало плохо.Но принц просто подвел принцессу за ручку к моему начальству, пнул его сзади ногой и сказал : Нно! Поехали!
![]()
![]()
Defined писал(а):Murashkin писал(а):Defined писал(а):sea писал(а):Defined писал(а):Жалко прощаться с Экой, ну ладно, в другой раз.
А тепеееерь...
Кееемааааль![]()
Самолет убери..
в этом наоборот фишкА, он реагирирует на самзеки
Вань, по-моему ты gomosish
да ты тоже в розовых перьях и с собачкой - не образец Зевсоподобного мужичины!
Ну я хоть на всякие коварные фишкИ самцов не приманиваю
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):А че за Суспенза никто не взялся? Я вод с Вырупаевой быстро разобрался
Йопт! Как дальше жить?!
Научу при встрече!!
Alfessa писал(а): все гости (приличные мужики )
Defined писал(а):
![]()
Defined писал(а)::smt026![]()
![]()
![]()
![]()
Volpe писал(а):В эту пятницу в Спортинге
Хот-хот-хот вечеринго под названием:
"Архангелы in Almetivesk"
дресс-код: черные труселя
Defined писал(а)::smt026![]()
![]()