Typhoon писал(а): Автолюбитель из украинского города Горловка Виталий Адаричев построил из седана Mercedes-Benz W116 лимузин, удлинив машину на 1,2 метра с помощью стальных листов от холодильников "Донбасс"
а ничо так.
молодец дядечка!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а): Автолюбитель из украинского города Горловка Виталий Адаричев построил из седана Mercedes-Benz W116 лимузин, удлинив машину на 1,2 метра с помощью стальных листов от холодильников "Донбасс"
Лютег писал(а):"Задний свес 30 см - мало, сделал 31 сантиметр"
Знатный колхозник!
Bocharova писал(а):Лютег, покажь Ферджи! Как она выросла ужеж...
Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Лютег, покажь Ферджи! Как она выросла ужеж...
Все просят фотки Ферджи. А у меня нету. У меня нету. Нету фотика у меня.
Bocharova писал(а):А я сегодня была невероятно осчастливлена новостью, что сессию перенесли на месяц.
Теперь у меня 1 месяц и 1.5 недели для чтобы накануне ночью сделать все задания и выучить весь материал)))
Tony писал(а):Bocharova писал(а):А я сегодня была невероятно осчастливлена новостью, что сессию перенесли на месяц.
Теперь у меня 1 месяц и 1.5 недели для чтобы накануне ночью сделать все задания и выучить весь материал)))
Мда, было время...
Bocharova писал(а):Дать на пару дней?Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Лютег, покажь Ферджи! Как она выросла ужеж...
Все просят фотки Ферджи. А у меня нету. У меня нету. Нету фотика у меня.
Bocharova писал(а):Никогда не поздно повторить
Tony писал(а):Bocharova писал(а):Никогда не поздно повторить
С годами пришла рациональность...
Bocharova писал(а):Tony писал(а):Bocharova писал(а):А я сегодня была невероятно осчастливлена новостью, что сессию перенесли на месяц.
Мда, было время...
Никогда не поздно повторить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей