Defined писал(а):Ну в общем кто надумает заехать к нам - милости просим!
Мясницкая, д. 22, где-то с часу ночи.
За деталями звоните
Я до 5 утра кина смотрела. Разные. Особенно понравился "Рай" Тыквера (это который снял "Беги, Лола, беги!"). Очень тыкверовский фильм, да. Пронзительный и нежный, все как я люблю. И абсолютно ничего лишнего, лаконичность поражающая, хотя для неценителей Тыквера - наив. Ну да тут не попишешь, да...
Вообще кинопросмотры - это хорошо. У меня вата из головы пропала. Был у меня в голове ваты ком. Не знаю как у вас, а у меня он во лбу спереди лежал, почти над самым носом, примерно между бровей и чуточку выше. Размером чуть больше мячика для настольного тенниса, но мягкий. Проснулась в 2 часа дня и поняла - не стало больше ваты. Кто-то мне сделал трепанацию черепа и спёр мою вату! Возможно, сам Тыквер.
Мозги освободившееся пространство еще не заполнили, и там, на месте ваты, сейчас пустое место совершенно, очень непривычно.
А Лютег потырил картинки в моем ЖЖ, это настораживает. То есть, вот так кто угодно может взять и потырить картинок... и сделать из них куколку вуду, например? Пугает даже.
Надо как-то подумать, что с этим делать.
Пойду подумаю... я тут карпа нафаршировать решила, так вот под процесс разделки карпа самое то о страшном думать... способствует!