reasondeluxe писал(а):
Завтра дослушаю: мне стдашно!
ну с середины поставь, там смишно
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):
ну с середины поставь, там смишно
Murashkin писал(а):Кемилиньо, крушовице увеличело угол моего зрения и помогло абстрагироваться. И я вступил на порог жуткого откровения. Даже и не знаю, стоит ли тебе говорить об этом... Готова ли твоя тонкая юношеская натура пережить такой удар в самую суть...
reasondeluxe писал(а):ЗЫ: Интересно, как Гударян отметил день космонафтики???
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Кемилиньо, крушовице увеличело угол моего зрения и помогло абстрагироваться. И я вступил на порог жуткого откровения. Даже и не знаю, стоит ли тебе говорить об этом... Готова ли твоя тонкая юношеская натура пережить такой удар в самую суть...
жги, братъ... я готов ко всему
Murashkin писал(а):Понимаешь ли, что есть сноб? Зашоренный успешный сноб. А? Успешный во всех атрибутах крендель на тройке *** в бриони и т.д. А мы кто? Бомжи на шкодах, которые не уверены пустят ли их съесть еды в места, где бывают люди... Мне кажется, что королева просто очень нас любит, испытывает к нам жалость (как мать Тереза) и считает нужным не открывать нам всей правды. Она бережет нас и боится, что вся правда переломает наши тонкие хребты. Я даже боюсь представить, насколько ужасна эта правда. Я склоняюсь к тому, что нас и не существует (как уже говорилось в иных контекстах), мы только проекции. Но не проекции чего-то абстрактного, а проекции вселенского лузерства. Мы - самообман, сам себя породивший, вот!
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Понимаешь ли, что есть сноб? Зашоренный успешный сноб. А? Успешный во всех атрибутах крендель на тройке *** в бриони и т.д. А мы кто? Бомжи на шкодах, которые не уверены пустят ли их съесть еды в места, где бывают люди... Мне кажется, что королева просто очень нас любит, испытывает к нам жалость (как мать Тереза) и считает нужным не открывать нам всей правды. Она бережет нас и боится, что вся правда переломает наши тонкие хребты. Я даже боюсь представить, насколько ужасна эта правда. Я склоняюсь к тому, что нас и не существует (как уже говорилось в иных контекстах), мы только проекции. Но не проекции чего-то абстрактного, а проекции вселенского лузерства. Мы - самообман, сам себя породивший, вот!
Э, после этого уже можно переопубликовать животное?
Suspense писал(а):Э, после этого уже можно переопубликовать животное?
Kemal писал(а):да Саша... твоя истина... ты сформулировал мое состояние... спасибо тебе.......
............. сцуко
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):да Саша... твоя истина... ты сформулировал мое состояние... спасибо тебе.......
............. сцуко
Отчетливо слышу характерные признаки 27-го эмоционального оттенка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей