sea писал(а):Кста, а вы где будете вечером сидеть? Может на полчасика смогу заехать, вырваться
Тут: http://menu.ru/transformer/action__pv/id__290524.html
В 21-00
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Кста, а вы где будете вечером сидеть? Может на полчасика смогу заехать, вырваться
Murashkin писал(а):sea писал(а):Кста, а вы где будете вечером сидеть? Может на полчасика смогу заехать, вырваться
Тут: http://menu.ru/transformer/action__pv/id__290524.html
В 21-00
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):А в субботу никто не работает что ли?
Работаюд.Но нам же в воскресенье еходь: в суббото пидь нельзя!
sea писал(а):Йож, ну скажи уже хоть что-нибудь... Всё проспал, а сейчас, по-моему, в шоке
Alfessa писал(а):А в субботу никто не работает что ли?
Ляхов писал(а):Я запуталсяВас с субботы на воскресение или с воскресения на понедельник ждать?
Йожег писал(а):sea писал(а):Йож, ну скажи уже хоть что-нибудь... Всё проспал, а сейчас, по-моему, в шоке
У-у да... Че тварится...Натали, ваще и ах... Мощный ход.. Очень позитивно!!! Поздравляю от всей души!!!
![]()
![]()
(Руки зачесались, ой зачесались)
![]()
ЗЫ Всем привет!
reasondeluxe писал(а):А чо эта у тебя руки зачесались???![]()
Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):А чо эта у тебя руки зачесались???![]()
Не знаю, чейто зачесались![]()
А ты что, на пьянко на Кьяре собралась?
reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):А чо эта у тебя руки зачесались???![]()
Не знаю, чейто зачесались![]()
А ты что, на пьянко на Кьяре собралась?
Ну да.Чай, за чай не арестуюд.
Йожег писал(а):Ну ты же понимаешь, что в состоянии эйфорического волнения и волнительной эйфории без надежного штурмана до Пр-та Мира тебе не добраться?
reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Ну ты же понимаешь, что в состоянии эйфорического волнения и волнительной эйфории без надежного штурмана до Пр-та Мира тебе не добраться?
Ход мысли понятен.Я к семи еду переобувадь Субу на Даниловскую набережную, потом - на стоянго менять машино. Как буду по времени укладываться - нинаю, может, не буду успевать к 9-ти. Устроит?
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):
Ванио, почему по целой куче бумаг седня торгов нету???Стоило вчера уйти на задание - и вот, нате пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей