Suspense писал(а):Mitrij писал(а):Джулька которая? Старая, нУовая?
Нуовая. На которой в "Спруте" полиция гоняла. Кста, в какой-то серии там были полицейские УАЗики, мегакруто!
C дизелями VM

Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Mitrij писал(а):Джулька которая? Старая, нУовая?
Нуовая. На которой в "Спруте" полиция гоняла. Кста, в какой-то серии там были полицейские УАЗики, мегакруто!
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):"Ваша жена. Почему вы выбрали её?" Я конечно утрирую, но вы бы стали искренне писать в этой ветке?
Наверное не стал бы. А собстственно ответ-то на этот вопрос сформулировать, мммм? Хотя бы в теории
sea писал(а):Всем спокойной ночи!
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Suspense писал(а):"Ваша жена. Почему вы выбрали её?" Я конечно утрирую, но вы бы стали искренне писать в этой ветке?
Наверное не стал бы. А собстственно ответ-то на этот вопрос сформулировать, мммм? Хотя бы в теории
Ну да. "Лучший способ сокрыть мысль - облечь её в слова". Как-то так, да? А можно продолжить: "... и запостить на форуме".
Mitrij писал(а):Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
.....
Следующую строчку все помнят
Suspense писал(а):Mitrij писал(а):Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
.....
Следующую строчку все помнят
Ну там уж слишком категорично - "Мысль изреченная есть ложь".
Ну, кстати, да - сам же стих, вернее, как его многие читают (и нафик его ф школьную программу пихают?) - пример той мысли, что он и несетMurashkin писал(а):А важен ли способ подачи, при отсутствии понимания происходящего?Цпоке, у б е ж а л!
Ляхов писал(а):Ну и Я туда же... мартын кончился(
Mitrij писал(а):Ляхов писал(а):Ну и Я туда же... мартын кончился(
Эх, кризис... пояса затягиваем?![]()
Ляхов писал(а):Mitrij писал(а):Ляхов писал(а):Ну и Я туда же... мартын кончился(
Эх, кризис... пояса затягиваем?![]()
кстати у порше такая коллекция вещей Мартини Рэйсинг... просто загляденье. Только везде зачем-то порше написано
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]