reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Шустрая какая!
Ога!
Как легко и трогательно... По женски... Округлены, заявленные автодельтой цифры

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Шустрая какая!
Ога!
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Шустрая какая!
Ога!
Как легко и трогательно... По женски... Округлены, заявленные автодельтой цифры![]()
reasondeluxe писал(а):348 звучит несерьезно.
Murashkin писал(а):sea писал(а):Кстати, для меня этот вечер тоже не прошел без пользы...... оказывается, у меня на кпп есть 6-ая передача!![]()
![]()
![]()
Вот мы сейчас какую машину обсуждаем?
reasondeluxe писал(а):Я спать!Желаю всем такого же сладкого сна, как явно будет у меня сегодня.
Suspense писал(а):Я сейчас сидел на кухне, курил и вот чего подумал.
У людей разное восприятие мира. В частности, это выражается в способности одушевлять неживые предметы, например автомобили. Я сколько себя помню у каждой машины видел лицо - простоватое у "копейки", надменное у Мерседесов, хмурое у троллейбусов ЗиУ. А многие не видят, просто не понимают о чём речь. Одушевлённость Альфа Ромео заключается в том, что её проще "очеловечить", чем массу остальных автомобилей, так уж она сделана итальянцами. Мы, альфисты, и выбираем и любим свои машины (и многое им прощаем) потому, что лучше других людей можем разглядеть в них лицо и потому, что в Альфе этого самого "лица" больше чем у других.
Не сильно оригинальная мысль, скорее компиляция из ранее сказанного на форуме и даже в дофорумные времена, но вот как-то под действием парОв сложилось в такую картинку.
Suspense писал(а): Одушевлённость Альфа Ромео заключается в том, что её проще "очеловечить"
Murashkin писал(а): А как ты пришел к Альфе? Или ссылку кинь Интересно очень.
reasondeluxe писал(а):Я спать!Желаю всем такого же сладкого сна, как явно будет у меня сегодня.
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Я спать!Желаю всем такого же сладкого сна, как явно будет у меня сегодня.
Споке! Сегодня не желаю тебе никаких снов. Ну, типа, сны это нереализованные желания, а уж у тебя сегодня с этим всё ок!
Спокойной ночи!
Kemal писал(а): а моей пох! она готова укусить все!
Mitrij писал(а):Murashkin писал(а): А как ты пришел к Альфе? Или ссылку кинь Интересно очень.
Мур, а это достойно отдельной темы
Позволите открыть?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а): а моей пох! она готова укусить все!
... а потом приехали поливалки и всех загрызли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей