Suspense писал(а):Ляхов писал(а):навеяло:
На заднем плане стоит мужик и плюётся в воду.
Асоциал...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Ляхов писал(а):навеяло:
На заднем плане стоит мужик и плюётся в воду.
sea писал(а):Писать ничего не буду по Поводу, потому что никакие слова не достойны этого Повода!![]()
![]()
Murashkin писал(а):Mitrij писал(а):Chiara? КрасивоОна уже здеся или пока...?
Да уже чуть права на ТТК не отобрали! Ты че, взбодрись, атец!![]()
![]()
Mitrij писал(а):Асоциал...
Ляхов писал(а):А чего с Питером решили? Мне организму намекать?
Suspense писал(а):Mitrij писал(а):Асоциал...
Интересно, а дама приветствовала альфистов? Я думаю, она посылала воздушные поцелуи.
И да - одной социальной Брерой в городе больше. Нет повода не выпить за хозяйку, за новоиспечённую альфистку!!! Бдзынь!
reasondeluxe писал(а):Ляхов писал(а):А чего с Питером решили? Мне организму намекать?
Мое тесноэ машино обязательно едед!
Suspense писал(а):Mitrij писал(а):Асоциал...
Интересно, а дама приветствовала альфистов? Я думаю, она посылала воздушные поцелуи.
И да - одной социальной Брерой в городе больше. Нет повода не выпить за хозяйку, за новоиспечённую альфистку!!! Бдзынь!
Mitrij писал(а):reasondeluxe писал(а):Ляхов писал(а):А чего с Питером решили? Мне организму намекать?
Э... подвеско тестили?
reasondeluxe писал(а):Ляхов писал(а):А чего с Питером решили? Мне организму намекать?
Murashkin писал(а):Натали, можно я тост толкну?У меня сегодня был праздник, спасибо тебе за это огромное. Когда человек берет и осуществляет мечту... Это взрыв мирового позитива! Чем больше будет таких вспышек, тем меньше нас будут волновать гундосы, у которых "якобы кризис". Друзья, за Долче Виту! Будем жить красиво и гореть ярко! Всем назло! Вопреки! За нас! За Альфистов. Ура!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей