Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Сообщение reasondeluxe » Пт окт 31, 2008 1:14 am

Murashkin писал(а):
Suspense писал(а):Наталья, давай уже побольше эмоций и вечатлений! Делись-делись! :D

Да куда там! Я думаю только завтра поверит в происходящее, когда утром на стоянке увидет. Я выражение лица видел, когда рядом ехал. Это неописуемо! :-D :-D :-D

Саша, друзья, должна признать, что это еще не все. :-D Мою Кьяру оценили на ТТринге еще и гаишнеги, которыи остановили меня с мигалкоме... :oops: :oops: Была поймана на 140 (Саш, вот поэтому я так долго возвращалась :oops: ). Показали много отобранных прав. :shock: У меня - слезы на глазах и почти истерическое состояние. :arrow: :( Говорит: ну да, только из салона? Говорите, 260 лошадиных сил? (под капот не заглядывал... :-D ) Сыграла на 2 тыщи и скорей на стоянго, пока еще куда не вляпаласЪ. :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Suspense » Пт окт 31, 2008 1:16 am

Murashkin писал(а):Да куда там! Я думаю только завтра поверит в происходящее, когда утром на стоянке увидет. Я выражение лица видел, когда рядом ехал. Это неописуемо! :-D :-D :-D

Я понимаю... Если бы Наташа собралась бы и написала сейчас, то это было бы очень ценно. Ей и самой было бы интересно читать саму себя спустя какое-то время.

Саша, а щёлнуть ты не догадался, да? Хотя что тут фото, атмосферное электричество оно не передаст.

Murashkin писал(а):Ты не в целевой группе - слишком много думаешь и анализируешь. А если к Митьку подойти с беззаботной улыбкой, то поймешь, что он улыбается в ответ. И мордашка возможна только такая. Те, кто эту машину купят, будут с ней разговаривать даже без оглядки на мысли "правильно ли это?" :-D Вобщем, если бы ты был 20-ти летней девочкой.... :-D :-D :-D

Пожалуй что так. Слишком она для меня игрушечная и забавненькая, я перебил вкус более серьёзной 156. Ну и не девочка, да, и не 20 лет, ты прав. :-D
Полюбас надо прокатиться. Пока всё предварительно.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mur » Пт окт 31, 2008 1:23 am

Suspense писал(а):Саша, а щёлнуть ты не догадался, да? Хотя что тут фото, атмосферное электричество оно не передаст.

Ну во-первых, конечно не передаст. Во-вторых, наблюдал я в зеркало заднего вида. А в третьих, если бы Натали пропалила, что ее снимают, то стала бы обратно сурьезная и сосредоточенная. Вся фишка была в том, что она не видит, что за ней наблюдают :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Пт окт 31, 2008 1:26 am

reasondeluxe писал(а): Мою Кьяру оценили на ТТринге еще и гаишнеги,

Привыкай, Альфистка! Теперь "лишабельное превышение" в твоей жизни будет гораздо более частой проблемой, чем раньше :wink: Может на Субаре в Питер? А то там дорожка местами очень заводная :-D :-D :-D

P/s/ Слашала историю, как МКАД перекрыли, чтобы мне фотку с цифрами 198 показать? А я всего лишь маму с дачи вез с полным багажником загадочных растений и кореньев :-D :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение reasondeluxe » Пт окт 31, 2008 1:29 am

vyrupaeva писал(а):Ах! Поздравляю! Красота невообразимая! :!: :!: :!:

Suspense писал(а):Токц! Это у меня челюсть просто отпала... Офигеть, такая красота, такая машина! Думаю, что из ныне выпускаемых Альф круче только 8С. Наташа, поздравляю! Множества азартных и счастливых километров вам с Кьярой Монстрояни!
:idea: :!: :idea: :!: :idea:

Спасибо!!! :idea: :idea: :idea: Поставила на стоянке: еще пару раз вернулась и вокруг обошла... :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение reasondeluxe » Пт окт 31, 2008 1:32 am

Murashkin писал(а):
reasondeluxe писал(а): Мою Кьяру оценили на ТТринге еще и гаишнеги,

Привыкай, Альфистка! Теперь "лишабельное превышение" в твоей жизни будет гораздо более частой проблемой, чем раньше :wink: Может на Субаре в Питер? А то там дорожка местами очень заводная :-D :-D :-D

P/s/ Слашала историю, как МКАД перекрыли, чтобы мне фотку с цифрами 198 показать? А я всего лишь маму с дачи вез с полным багажником загадочных растений и кореньев :-D :-D :-D

Чиорт!!! Весь кайф-то до конца ощутим, как раз, когда на волю вырываешься! :-D :!: :!: :!:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Mur » Пт окт 31, 2008 1:36 am

reasondeluxe писал(а):Чиорт!!! Весь кайф-то до конца ощутим, как раз, когда на волю вырываешься! :-D :!: :!: :!:

Ага, в помпасы! :-D Так люди на полигоны и попадают :wink:

P/s/ Научи делать "слезы на глазах" с резалтом в 2000 :shock: Мне на МКАДе, в ответ на положенную 5-тык купюру, резонно возразили "ну нас же двое" :-D :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение vyrupaeva » Пт окт 31, 2008 1:37 am

reasondeluxe писал(а):Чиорт!!! Весь кайф-то до конца ощутим, как раз, когда на волю вырываешься! :-D :!: :!: :!:

Гы-гы ;) У меня друг купил Ауди S6, лошадей под 400. По ночам ездит по новому волжскому мосту гонять (там у нас S-очки зачотные). Сначала ознакомительный круг на предмет отсутствия гаишников, а потом как шарик за хвостом - круги нарезает :mrgreen:
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение reasondeluxe » Пт окт 31, 2008 1:38 am

Murashkin писал(а):

Ага, в помпасы! :-D Так люди на полигоны и попадают :wink:

P/s/ Научи делать "слезы на глазах" с резалтом в 2000 :shock: Мне на МКАДе, в ответ на положенную 5-тык купюру, резонно возразили "ну нас же двое" :-D :-D :-D

Не, ну, я же правда очень расстроена была... :-D :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение vyrupaeva » Пт окт 31, 2008 1:39 am

Murashkin писал(а):P/s/ Научи делать "слезы на глазах" с резалтом в 2000 :shock: Мне на МКАДе, в ответ на положенную 5-тык купюру, резонно возразили "ну нас же двое" :-D :-D :-D

Мне недавно за 190 выписали пешехода :smt005 :smt005 :smt005
Я пешеход-рецидивист! :smt005 :smt005 :smt005
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Defined » Пт окт 31, 2008 1:39 am

ТУДУДУДУ!

Hooray! Hooray! Hooray!
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение reasondeluxe » Пт окт 31, 2008 1:40 am

Кстате! Забыла! На мое первое в этой жизни альфа-приветствие не ответили!!! :-D И кто? Мурашкенд! :lol: Мигала-мигала дальним на светофоре - ноль эмоций... :-D :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Mur » Пт окт 31, 2008 1:44 am

vyrupaeva писал(а):

Гы-гы ;) У меня друг купил Ауди S6, лошадей под 400. По ночам ездит по новому волжскому мосту гонять (там у нас S-очки зачотные). Сначала ознакомительный круг на предмет отсутствия гаишников, а потом как шарик за хвостом - круги нарезает :mrgreen:

:-D :-D :-D Никогда не забуду, как мы с АНТОНом первую мою ГТА тестили. Ну надо ж понять, что за зверь куплен. Приехали на испытательный полигон "Nabereghnaya of yauza-river" и давай утюжить! Первые два круга шли по схеме "один облачивает проездной, второй пересаживается за руль". Начиная с третьего круга мы по жестам на основании показаний радаров и секундомеров, начали получать инфу о том, сколько на круге мы отыграли от предыдущего заезда. Нам даже отпрашиваться пришлось, ссылаясь на усталость, когда один капитан очччень просил "выйти из того поворота с полным дросселем, а я в конце прямика скорость замерю" :-D :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Suspense » Пт окт 31, 2008 1:46 am

reasondeluxe писал(а):Кстате! Забыла! На мое первое в этой жизни альфа-приветствие не ответили!!! :-D И кто? Мурашкенд! :lol: Мигала-мигала дальним на светофоре - ноль эмоций... :-D :-D

Ну это было бы неправильным альфаприветствием, ведь ты же знала что там Мурашкин. Так что всё впереди.

Не забуду как на 2-й день после покупки Чайки меня в пробке приветствует 166. Катя удивляется:
- Смотри, тебе сигналит, чего он хочет?
- Ну, это традиционное приветствие альфистов, знаешь ли.
И я в ответ тоже коротко "фа-фа!". Аж распирало от гордости. :-D
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mur » Пт окт 31, 2008 1:47 am

reasondeluxe писал(а):Кстате! Забыла! На мое первое в этой жизни альфа-приветствие не ответили!!! :-D И кто? Мурашкенд! :lol: Мигала-мигала дальним на светофоре - ноль эмоций... :-D :-D

Ну не понял... Думал может... Ну там... Например, заводишься и глохнешь, заводишься и глохнешь... :smt005
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche