Kemal писал(а):барсику на отпуск в теплом крае!
мама о тебе позаботиццо!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):барсику на отпуск в теплом крае!
Kemal писал(а):альфисты, я открою счет в Сбербанке, дайте кто скока может барсику на отпуск в теплом крае!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kemal писал(а):в жопу... у меня еще за этот год отпуска осталось больше 2 недель... первый брал, чтобы на ГП покатаццо, а второй, чтобы в ДР не работать...
тока дених нет куда-то поехать!![]()
альфисты, я открою счет в Сбербанке, дайте кто скока может барсику на отпуск в теплом крае!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):[ Я так на попугая насобирала
Defined писал(а):
Кем, зацени обязательно!
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):[ Я так на попугая насобирала
У меня был Жако! А у тебя, Ирин, хто?
Volpe писал(а):Defined писал(а):Я уже намылился в Австриякию котадзо!
билеты купил?на последние празддни котание по Сингапуру намечено!
унас был гнездовой дикарь, привезенный отцом контробандой из Нигерии. Вся семья птыцу опасалась, ибо (!) был дик и кусач аццки! Резали крылья, клюв, но чугунную водопойку на раз-два прокусывал. Монструозо!vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):[ Я так на попугая насобирала
У меня был Жако! А у тебя, Ирин, хто?
ВеникВенесуэльский амозон, поэтому Чавес
Хотела тоже жако, но заводчик не рекомендовал брать из-за детей - шансы к приручению сводились к нулю
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):Kemal писал(а):а кстати был ли уже документ от (ктотамщазаминтруда) по выходным в январе?
нам делопроизводитель рассылала, что рабочие будут только 8 и 9.
Я уже намылился в Австриякию котадзо!
ЗЫ: Всем здрасте!
ПриветА куда катацца? Конкретно?
Мне тут сорока на хвосте принесла, что есть чудные и малоиспорченные цивилизацией места в Болгарии, и что там даже лучше, чем в австриях всяких. Вот тоже хочу с сыном собраться, даже уже чехол на доску купила
Defined писал(а):ЗЫ: Прошли слухи, что многие планктонщики уже начали сдавать путёвки обратно в турфурмы.
Нет манетмана - нет стульевмана.
Volpe писал(а): унас был гнездовой дикарь, привезенный отцом контробандой из Нигерии. Вся семья птыцу опасалась, ибо (!) был дик и кусач аццки! Резали крылья, клюв, но чугунную водопойку на раз-два прокусывал. Монструозо!
Defined писал(а): Хотим в Зёльден. Говорят там чодко, апрески, танцы-пляски и молодешь. В Болгариях были, так себе чес гря, спасала только компания. Горы слабенькие. Единственный плюс - шикарнейшее мясо и приветливые сервисмэны.
Kemal писал(а):Defined писал(а):
Кем, зацени обязательно!
чо ж не позвал, гад?!![]()
![]()
это почти круче, чем KJ Sawka
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а): Хотим в Зёльден. Говорят там чодко, апрески, танцы-пляски и молодешь. В Болгариях были, так себе чес гря, спасала только компания. Горы слабенькие. Единственный плюс - шикарнейшее мясо и приветливые сервисмэны.
Нет-нет, речь шла про какое-то одно конкретное место в болгарии... щас не уточню, нету человека в аське... А горы особые мне и не нужны пока - я и тут-то за своим гномом горнолыжным угнаться не могу, а по горам где я его ловить буду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей