reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Kemal, reasondeluxe, Pavel84, Volpe, спасибо, тронут.![]()
Не придётся мне на Тимовской Веспе зимой в ушанке рассекать.
Что с Чайкой???
"не придётся"!

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Kemal, reasondeluxe, Pavel84, Volpe, спасибо, тронут.![]()
Что с Чайкой???
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Kemal, reasondeluxe, Pavel84, Volpe, спасибо, тронут.![]()
Что с Чайкой???
"не придётся"!
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Kemal, reasondeluxe, Pavel84, Volpe, спасибо, тронут.![]()
Что с Чайкой???
"не придётся"!
Внимательность - моя сильная сторона!![]()
![]()
Лютег писал(а):что-то во мне под вечер проснулись основные, можно даже сказать жывотные инстинкты!поеду-ка я ночью их удовлетворять!
![]()
Тёзко, не хочешь мне составить компанию, пока Лисичка в разъездах?
Лютег писал(а):что-то во мне под вечер проснулись основные, можно даже сказать жывотные инстинкты!поеду-ка я ночью их удовлетворять!
![]()
Suspense писал(а):Помыться?
![]()
Volpe писал(а):Пришлете мне оригами в конверте А4?
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Помыться?
нет, разрядить пару обойм![]()
Volpe писал(а):Лютег писал(а):что-то во мне под вечер проснулись основные, можно даже сказать жывотные инстинкты!поеду-ка я ночью их удовлетворять!
![]()
Пришлете мне оригами в конверте А4?
Лютег писал(а):Volpe писал(а):Пришлете мне оригами в конверте А4?
Экспресс-доставка DHL. Адрес: "ОАЭ, Самой Сексапильной Деушке на побережье"![]()
![]()
Лютег писал(а):Сусп, я тут кино задумал снимать... Не хочешь написать мне сценарий?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей