Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Может быть поужинаем все вместе, а?...
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Может быть поужинаем все вместе, а?...
давайте лучше детей вместе выгуляем...
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Может быть поужинаем все вместе, а?...
sea писал(а):Просто мне действительно очень не хватает всех наших ночных посиделок в Квантовой и в Шляпочной... и наяву.
Все молчат. Очень-очень жаль.
sea писал(а):Спасибо, Царица!
Но только что-то всё как-то неожиданно случилось и долго затянулось.
А еще мне кажется, что все знают больше, чем я... И если бы я знала, то может тоже бы молчала?
Alfessa писал(а):Август... затишье... Ты бы посмотрела какой на бирже тухляк *зевает*
sea писал(а):Alfessa писал(а):Август... затишье... Ты бы посмотрела какой на бирже тухляк *зевает*
Ну в общем-то да... да и бассейны почти все на профилактике, буквально несколько штук работающих...
MUZz писал(а):vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Может быть поужинаем все вместе, а?...
ого, у Вас их много?
хочу троих
Alfessa писал(а):Не сыпь мне соль на рану.... В Голдс Джиме тоже закрыли на весь август Хожу вместо бассейна на йогу Но какая же это замена? Собака мордой вниз, собака мордой вверх - тьфу! То ли дело аква-еробика
vyrupaeva писал(а):можешь меня удочерить в комплекте...
Guderian писал(а):Alfessa писал(а): Хожу вместо бассейна на йогу Но какая же это замена? Собака мордой вниз, собака мордой вверх - тьфу! То ли дело аква-еробика
У меня партайгеноссе - руководитель отдела инструкторов Москвоской Федерации Йоги.
Guderian писал(а):Alfessa писал(а): Хожу вместо бассейна на йогу Но какая же это замена? Собака мордой вниз, собака мордой вверх - тьфу! То ли дело аква-еробика
У меня партайгеноссе - руководитель отдела инструкторов Москвоской Федерации Йоги.
MUZz писал(а): какие ужасы тут у вас творятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей