Модераторы: russiangirl, Лютег
Tim писал(а):Ладно, приступом Кемаля не взять. Нужна долгая и нудная осада. Будем планомерно забрасывать снарядами.
Кемаль, я не понял: в каком "Золотом Остапе" собирается Иван выступать? Или что-то в таком духе.
Kemal писал(а):Tim писал(а):Ладно, приступом Кемаля не взять. Нужна долгая и нудная осада. Будем планомерно забрасывать снарядами.
Кемаль, я не понял: в каком "Золотом Остапе" собирается Иван выступать? Или что-то в таком духе.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=15130
1.33 от моего дома
0.39 от моей работы
Tim писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):Ладно, приступом Кемаля не взять. Нужна долгая и нудная осада. Будем планомерно забрасывать снарядами.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=15130
1.33 от моего дома
0.39 от моей работы
Но это не "Золотой Остап". А что от тебя недалеко я понял. Зачем тебе машино???
reasondeluxe писал(а):Друзья, я клялась себе сегодня лечь спать в 12....
Kemal писал(а):я на нем утром стою 5 минут греюсь, 3 минуты еду, и перед офисом стою догреваюсь несколько минут ))))))
reasondeluxe писал(а):Друзья, я клялась себе сегодня лечь спать в 12....
Tim писал(а):пойду-ка спать, пока температура нормальная
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):пойду-ка спать, пока температура нормальная
Я себя тоже второй час уговариваю... А вы ту все пишите и пишите.....
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):пойду-ка спать, пока температура нормальная
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):пойду-ка спать, пока температура нормальная
я ограничился этим топиком, а пацанчеги разбрелись по соседним-яблоко не давало жить спокойно
Kemal писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):пойду-ка спать, пока температура нормальная
я ограничился этим топиком, а пацанчеги разбрелись по соседним-яблоко не давало жить спокойно
какие пацанчеги?
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):пойду-ка спать, пока температура нормальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей