Defined писал(а): С другой стороны, если вырабатывать умеренный подход, то вроде и как и ничо.
это самообман!
мозг все равно разрушается интенсивно...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а): С другой стороны, если вырабатывать умеренный подход, то вроде и как и ничо.
Kemal писал(а):Defined писал(а):Кем, караул![]()
Следующим этапом ты наверно перестанешь есть мясо, ну а потом конечно же начнёшь одеваться в розовое наверно
3. посмотрев сколько работают олигархи я понял, что если бухать, жрать всякое говно и не заниматься спортом, то просто тупо физически нет сил столько работать... выносливость
ээээ, на каком из языков?Kemal писал(а):Зы: и 4. появились проявления нарушения речи... т.е. невозможность строить сложные длинные фразы с быстрым доставанием лексических единиц из памяти...
Tim писал(а):в олигархи подался, м?![]()
Tim писал(а):ээээ, на каком из языков?
Kemal писал(а):Tim писал(а):в олигархи подался, м?![]()
ну надо же к чему-то стремиться![]()
Tim писал(а):дада, я тебя подозревал в этом)))
Guderian писал(а):Тебе занять в понедельник очередь?
Guderian писал(а):Тебе занять в понедельник очередь?
Kemal писал(а):Guderian писал(а):Тебе занять в понедельник очередь?
я не смогу там объясниться, у меня слабоумие и дислексия
Guderian писал(а):Tim писал(а):а ваша фирма помогает в этом нелегком деле?
Да, ОМОНец подтянули. Стало меньше упячки.
Мы помогаем в подготовке документов и занимаем очередь)))).
Tim писал(а):кинь свой тел в личгу)))
sea писал(а):Давайте завтра вечером... часов на 22...
Guderian писал(а):Да, с Эдуардом Тосуняном я и рубился. Там был еще придурок Самвел, начальник ДЕПО. Галку помню с бумаг. И Машеньку Ловкисс из бэкофиса. Сережика помню, Влад Роганов и Никитос с форвардов.
Tony писал(а):Guderian писал(а):Да, с Эдуардом Тосуняном я и рубился. Там был еще придурок Самвел, начальник ДЕПО. Галку помню с бумаг. И Машеньку Ловкисс из бэкофиса. Сережика помню, Влад Роганов и Никитос с форвардов.
Ну Эдуард-то был Заманян, если быть точным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей