Пока был пилотный вариант - Джу(-лия) и иногда Рыппка

Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Даза, Дайга, Дайма, Дайра, Дакки, Дамка, Дана, Даниэлло, Данко, Дара, Дарга, Даркли, Дарта, Деви, Дегира, Дези, Дезира, Дельта, Дельфина, Дениза, Дерика, Десси, Дея, Джальмо, Джегги, Джей, Джекки, Джела, Джелика, Джеммо, Джерри, Джесси, Джессики, Джипси, Джитта, Джога, Джоконда, Джония, Джорджия, Джуда, Джуди, Джулия, Джульба, Джуми, Джуэлла, Диана, Диара, Дикса, Дикси, Дикума, Дина, Динго, Дитта, Дойна, Долари, Долила, Долли, Доля, Дона, Донга, Донна, Дорри, Дота, Друза, Дымка, Дэра, Дюна.
Mitrij писал(а):Альфетта... Хм...тогда 147, 156, 159... - тоже имена
sea писал(а):Mitrij писал(а):Альфетта... Хм...тогда 147, 156, 159... - тоже имена
Брера.. Если бы Стивик был девочкой, то не исключено, что был бы или Брерой, или Бриллиантой)))
Mitrij писал(а):и иногда Рыппка![]()
![]()
Mitrij писал(а):sea писал(а):Mitrij писал(а):Альфетта... Хм...тогда 147, 156, 159... - тоже имена
Брера.. Если бы Стивик был девочкой, то не исключено, что был бы или Брерой, или Бриллиантой)))
А полноэ имя Стива какоэ?
reasondeluxe писал(а):Mitrij писал(а):и иногда Рыппка![]()
![]()
Слу, Митрич, мне жалко кошко.
reasondeluxe писал(а):Mitrij писал(а):и иногда Рыппка![]()
![]()
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Mitrij писал(а):и иногда Рыппка![]()
![]()
Тебе именно кошко жалко?!
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Mitrij писал(а):и иногда Рыппка![]()
![]()
Тебе именно кошко жалко?!
reasondeluxe писал(а):Понимаешь, вдрук он ее еще и в дайверский косдюм оденет???![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Понимаешь, вдрук он ее еще и в дайверский косдюм оденет???![]()
![]()
Mitrij писал(а):reasondeluxe писал(а):Понимаешь, вдрук он ее еще и в дайверский косдюм оденет???![]()
![]()
У нас, между прочим, жила раньше кошка (ну и еще куча живности, рыппки, например) - тоже британская, тоже серодымчатая - так младшая сестренка одевала ее в костюм от Барби (кукло такое) - и ничо - ангельского характера кошко выросло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей