Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):Сусп, а я тебе диск записал. Он уж заждался тебя давно.
Suspense писал(а):rahmanoff писал(а):В поезде?
Кстати да. В поезде упячечно если уметь упячиться, а не жрать яйца вкрутую, макая их в соль на бумажке. В поезде надо договариваться о переселении в другой вагон, ходить в ресторан, курить в тамбуре, пить чай из бренчащих подстаканников, покупать у проводницы пиво, у неё же требовать шашки, любоваться шпалами через очко сортира, выходить на станциях поговорить с местными бабушками о курсе картошка/рубль, запрыгивать на ступеньку трогающегося состава, дёргать стоп-кран. Эротическую составляющую ж/д вояжей тоже нельзя сбрасывать со счетов - там же постоянные вот эти "тыдын-тыдын. тыдын-тыдын. тыдын-тыдын. Ту-туууууууууууууооооааа!".
Bocharova писал(а): Я считаю, нам нужно съездить куда-нибудь на поезде. Например, в Китай?
Аккурат на НГ.
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а): Я считаю, нам нужно съездить куда-нибудь на поезде. Например, в Китай?
Аккурат на НГ.
с ярославского вокзала ходит поезд Москва-Пхеньян. Я даже на нем иногда домой езжу... Всегда панически боюсь проспать!
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а): Я считаю, нам нужно съездить куда-нибудь на поезде. Например, в Китай?
Аккурат на НГ.
с ярославского вокзала ходит поезд Москва-Пхеньян. Я даже на нем иногда домой езжу... Всегда панически боюсь проспать!
Мои друзья живут где-то в Китае и они мне рассказывали, как они раз ездили на поезде. 7 суток.
Defined писал(а):а как решается вопрос помывки в столь дальнем вояже?
Defined писал(а):а как решается вопрос помывки в столь дальнем вояже?
vyrupaeva писал(а):поезд Москва-Пхеньян.
Йожег писал(а):Эээ..
Ау..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей