Murashkin писал(а):jago писал(а):Я уже начинаю повторяться
Это факт
а фраза очень МНОГОЗНАЧУЩАЯ.....независимо от места её "привязки". место то то...ещё то.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):jago писал(а):Я уже начинаю повторяться
Это факт
jago писал(а):а фраза очень МНОГОЗНАЧУЩАЯ.
Лютег писал(а):Сергей, я бы сходил на ваш концерт, но, к сожалению, завтра работаю...
Murashkin писал(а):jago писал(а):а фраза очень МНОГОЗНАЧУЩАЯ.
А по моему мнению, так достаточно однозначная
KarmaDun писал(а):Можт ну ее, эту работу?
Лютег писал(а):людей подставлю, а это не в моих правилах.
Кста, послушал я вас на myspace, понравилось! Хотя, в отечественной рок-музыке я ценю не более десятка команд.
Лютег писал(а):а этот чем плох:![]()
reasondeluxe писал(а):Лютег писал(а):а этот чем плох:![]()
Энтод леккарства какие-то сосет.
KarmaDun писал(а):Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВХОД В ЗАВЕДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО БИЛЕТАМ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 400 р.
KarmaDun писал(а):
кстати, я тут обратил внимание на маленькую, но существенную деталь:
Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВХОД В ЗАВЕДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО БИЛЕТАМ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 400 р.
мне кажется правильным всех об этом уведомить до того, как мы после концерта получим возможность обсудить достоинства и недостатки музла. я типа брат-альфист и хочу быть в ладах с совестью...
Лютег писал(а):KarmaDun писал(а):Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВХОД В ЗАВЕДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО БИЛЕТАМ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 400 р.
ну вооот!.. Начинаааеца... Я так и знал, что дело пахнет разводом.
Murashkin писал(а):KarmaDun писал(а):
кстати, я тут обратил внимание на маленькую, но существенную деталь:
Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВХОД В ЗАВЕДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО БИЛЕТАМ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 400 р.
мне кажется правильным всех об этом уведомить до того, как мы после концерта получим возможность обсудить достоинства и недостатки музла. я типа брат-альфист и хочу быть в ладах с совестью...
Да у нас есть
KarmaDun писал(а):я смущон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей