![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
за совсем ничтожным исключением...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):А у меня все есть![]()
vyrupaeva писал(а):объясните инвалиду, что значит "Йож засветился" в ролике Лютега про полигон?
я три раза пересмотрела, и ничо не поняла![]()
![]()
jago писал(а):vyrupaeva писал(а):объясните инвалиду, что значит "Йож засветился" в ролике Лютега про полигон?
я три раза пересмотрела, и ничо не поняла![]()
![]()
машинку его...руками толкали. видела?
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а): Ну ты звони, если чё.. Я, правда, пока, не готов, но ты, думаю, тоже.![]()
а я себе придумала машину.
меня пугает ход моих мыслей, но остановиться я не могу!
сегодня зарядила в Мск человека, у которого дядюшка обслуживает эти а/м (что как-то выяснилось случайно в процессе стояния в московских пробках), чтобы он подергал дядюшку на предмет поиска достойного экземпляра в трейдине.
если ничего не решится до НГ, то поеду впитер, там продают мой размерчик и фасончик.
сегодня разговаривала с хозяином - голос такой прияяяяяяятный... придется без мужчин ехать! Алио, ты со мной?! :-D![]()
Йожег писал(а):sea писал(а):
Еще чуть-чуть, и я ее продам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты звони, если чё.. Я, правда, пока, не готов, но ты, думаю, тоже.![]()
ЗЫ Списка, чё нуна купить - нет. Есть список, чё нуна продать..![]()
![]()
Ну смотря какая машина... а то мне сознание весьма противоположные вещи рисует... поэтому я не готова дать какой-либо ответvyrupaeva писал(а):Алио, ты со мной?! :-D![]()
sea писал(а):Ну да, Йож и Рыба....
Defined писал(а): MG Rover чтоль?
sea писал(а):Ну смотря какая машина... а то мне сознание весьма противоположные вещи рисует... поэтому я не готова дать какой-либо ответvyrupaeva писал(а):Алио, ты со мной?! :-D![]()
Лютег писал(а):sea писал(а):Ну да, Йож и Рыба....
кстати, почему говорят "братья навек", а не "сёстры"?
Typhoon писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Ну да, Йож и Рыба....
кстати, почему говорят "братья навек", а не "сёстры"?
Сёстры-это ненадежно )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]