flavor писал(а):Да вы все здесь упоролись !!
Простите, что порчу эту тему, пронизанную романтикой, но
jago писал(а): 2 flavor
иди в пень,животнае недокастрированноэ

Модераторы: russiangirl, Лютег
flavor писал(а):Да вы все здесь упоролись !!
jago писал(а): 2 flavor
иди в пень,животнае недокастрированноэ
sea писал(а):ARCOS писал(а):Меня настолько вдохновило, что я решил съездить тоже в этот Минск!
Посмотреть своими глазами...
А в Бабруйзг?
Bugloff писал(а):Алла, спасибо за отличный рассказ!![]()
невероятное количество позитива среди унылого обсуждения по стопицот раз одного и того же
З.ы.: когда у меня там следующие свободные выходные? *задумался*...
sea писал(а):А ЖЖ и прочее такое для меня слишком сложно. На просторах Интернета мне моего любимого форума более чем достаточно
Gorgeous George писал(а):Очень спасибо! Действительно общеукрепляюще написано)sea писал(а):А ЖЖ и прочее такое для меня слишком сложно. На просторах Интернета мне моего любимого форума более чем достаточно
+1. "Любимый форум" за такие темы, в частности, и любим.
Fedioni писал(а):Бобруйск, говорите...
А злачное торч-заведение "У Наркули?" недалеко от въездных указателей не видели??
sea писал(а):Зато при въезде мы видели ВОООООООООООТТТТ ТАКККОООООООООООООЙ ОГРОМНЫЙ БАР! .... И 145 у входа
Bugloff писал(а):Anechka писал(а):Кстати, еще вот Витебск рекомендуют.
А на Украине ещё, как минимум, Львов...
Bugloff,тебе барышни-ассистентки в поездках требуются?мне кажется, тебе просто остро необходимы в поездках сопровождающие барышни-ассистентки
Львов поддерживаю всеми четырьмя!
Анечка, мне скорее нужен мощный волшебный пендаль)))
Anechka писал(а):Bocharova писал(а):Поэтому давай думать про выходные. Да и я еще в Киев хочу. И к Максу нужно на завтрак заехать, правда?
К Максу непременно надо заехать, да! Мне там, в Харькове, ещё есть куда в гости наведаться
это точно без меня
Fedioni писал(а):Дойду до дома - посмотрю пхотки, есть вероятность, что в Вашем предыдущем посте "У Наркули!" после ребрендинга...
Bocharova писал(а):Нас с Вырупаевой поразили газетные киоски
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]