sea писал(а): У меня друг есть, он одним длинным днем докатывается. Но он на джипе и валит хорошенько.
Так мы обратно так и доехали, за сутки Всетки наличие нескольких водителей спасло ситуацию, а то пришлось бы точно еще зависнуть где-нибудь
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а): У меня друг есть, он одним длинным днем докатывается. Но он на джипе и валит хорошенько.
Suspense писал(а):sea писал(а):плелись 90\60\90...
Вот в таких случаях круиз-контроль вещь незаменимая.
vyrupaeva писал(а):В общем, я собралась с мыслями... В субботу в 12 дня мне надо быть в Москве. Потом в течение часа высвобождаюсь в центре и еду за Птыцей к Царю. Кто-нибудь может меня отвезти? Буду премного благодарна А потом можно чай попить
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):В общем, я собралась с мыслями... В субботу в 12 дня мне надо быть в Москве. Потом в течение часа высвобождаюсь в центре и еду за Птыцей к Царю. Кто-нибудь может меня отвезти? Буду премного благодарна А потом можно чай попить
Думаю, я смогу смогу тебе помочь.
Йожег писал(а):В субботу к стати Муры прилетают. Не знаю правда во сколько..
Йожег писал(а):А ты в Москву едешь кАк?..
vyrupaeva писал(а):Йожег, походу, ты поселился в сердце моей Конопушки Обнаружив по приезду домой под елкой новый мобильник, она внесла тебя первым в контакты Даже меня не забила еще!
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Йожег, походу, ты поселился в сердце моей Конопушки Обнаружив по приезду домой под елкой новый мобильник, она внесла тебя первым в контакты Даже меня не забила еще!
Ну круто! Пусть звонит, ну или смс-ки шлет.
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):А мне казалось от Ярика до Москвы километров 270.. Хм..
Т.е., я не зря пиво не пью и рыбу не ем?
240!
Tim писал(а):vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):А мне казалось от Ярика до Москвы километров 270.. Хм..
Т.е., я не зря пиво не пью и рыбу не ем?
240!
а я люблю через Кубринск. Там все 300 выходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей