Модераторы: russiangirl, Лютег
LeKuba писал(а):Я не могу понять, причем тут инфинити?
Фары тут фамильные, от Maserati GT 2007-го года. Тогда у инфинити не было таких фар - они появились на новом FX в 2009-ом году. Так кто у кого слямзил?
Sonar писал(а):Тайфун,
Исходя из веса к примеру в 2 тонны изменения в 2 процента составят 40 кг. Мне интересно КАК после переноса коробки вэйтдистрибъюшн изменился всего на 40 кг на ось.
coolesh писал(а):Если память не поводит, с транзахелем было 47/53, с ЦФ стало 49/51
max_pershin писал(а):Ghibli (Prj. M157)
Информации о новом седане Maserati Ghibli пока немного. Печальнее всего то, что до сих пор нет официальных изображений автомобиля. Однако на днях появились первые шпионские снимки четырёхдверки. К сожалению, на них модель настолько укутана в камуфляж, что сказать что-то конкретное о внешности пока затруднительно. Зато очевидно — итальянцы проводят уже финальные тесты новинки.
Оно и понятно, ведь, по предварительным данным, пятиметровый седан Maserati Ghibli будет официально представлен уже в марте-апреле будущего года. Напомним, что, по слухам, модель, построенная на платформе седана Chrysler 300C, будет оснащаться теми же двигателями, что и более крупная четырёхдверка Maserati Quattroporte последней генерации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей