Модераторы: russiangirl, Лютег
Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):А по этому экземпляру, кто, что скажет? Может уже есть инсайт?
https://auto.ru/cars/used/sale/maserati ... 837-415c0/
Похоже, мы с тобой на одни машины смотрим! Бери БМВ
Dr.D писал(а):Да купите уже кто нить QP, уже все тачки пересмотрели))
Typhoon писал(а):Кстати, лично я считаю, что метод выбора Кватропорты 5 поколения должен быть абсолютно такой же, какой применяется для покупки 159-й Альфы сегодня. Я об этом подробно писал в большом сообщении. Кратко-надо искать топовую версию, а именно Quattroporte Sport GTS, потому что все остальное лишь промежуточный вариант и всегда будет чесать под ложечкой о том, что взял не самое лучшее из уже снятого с производства. Ухаживать и проводить ТО тачки выйдет примерно в одну стоимость, но лучше и с бОльшим удовольствием это делать всегда с топ-версией. Кроме того, топовая версия, помимо уникальности, имеет все шансы сохранить свой ценник при перепродаже, в отличие от своих менее именитых и более серых товарок. Ведь их выпущено всего 1870 экз, в отличие от почти 11 000 на ДуоСелекте. Что нам и показывает сегодняшний рынок, на котором GTS-ок нет в принципе. Все они к этому моменту куплены или реэкспортированы и уже не будут продаваться, если только не какой-либо форс-мажор у владельца. А помню, еще пару лет назад только на авто.ру было в продаже пара таких красавиц всего по 2 с копейками ляма.
atom_city писал(а):
пару лет назад продавался LM002 за 2 млн., а сейчас стоит за 12...мечта млин...
Typhoon писал(а):PS. Вот, например, один из реэкспортеров суперкаров. Будет интересно любому фанату тру карс, много интересных экземпляров.
https://www.instagram.com/sasha_moskvin/
Typhoon писал(а):Кстати, лично я считаю, что метод выбора Кватропорты 5 поколения должен быть абсолютно такой же, какой применяется для покупки 159-й Альфы сегодня. Я об этом подробно писал в большом сообщении. Кратко-надо искать топовую версию, а именно Quattroporte Sport GTS, потому что все остальное лишь промежуточный вариант и всегда будет чесать под ложечкой о том, что взял не самое лучшее из уже снятого с производства. Ухаживать и проводить ТО тачки выйдет примерно в одну стоимость, но лучше и с бОльшим удовольствием это делать всегда с топ-версией. Кроме того, топовая версия, помимо уникальности, имеет все шансы сохранить свой ценник при перепродаже, в отличие от своих менее именитых и более серых товарок. Ведь их выпущено всего 1870 экз, в отличие от почти 11 000 на ДуоСелекте. Что нам и показывает сегодняшний рынок, на котором GTS-ок нет в принципе. Все они к этому моменту куплены или реэкспортированы и уже не будут продаваться, если только не какой-либо форс-мажор у владельца. А помню, еще пару лет назад только на авто.ру было в продаже пара таких красавиц всего по 2 с копейками ляма.
Typhoon писал(а):atom_city писал(а):
пару лет назад продавался LM002 за 2 млн., а сейчас стоит за 12...мечта млин...
Сейчас огромная тяга в ЕС и Америку на раритеты, выгребают трейлерами все самое эксклюзивное и редкое и утаскивают за рубеж, там есть спрос на эту тему, а у нас нет и разница курсов идеальна.
Все 911е, Ферры, Ламбы и тп. в хорошем и идеальном состоянии уже вычищены из гаражей РФ практически. Знаю, парни например, нашли 964 Турбо в идеале в Киеве, купили у хозяина за 100К, а продали в Америку за 200, там его выставили на аукционе буквально через неделю за 250К. Вот такие дела. Если вы внезапно через годик разбогатеете до б/у ЛМ002, 458 Страдале или 996 ГТ3, 964 Турбо, то вы их уже не найдете на вторичке, скорее всего.
Останутся одни БМВ 7-ер в идеале для Ростистава ))
Rostman писал(а):Тыж понимаешь, что все упирается в деньги. Ростислав, к сожалению, не богач и купив и восстановив Ягуар я понял, что по всякому говну заморачиватся уже не интересно (типа, кватропорте как машина выходного дня и т.п.), а на реально "тру карс" бабла нет, так что всему своё время.
Rostman писал(а):
А на улице стоит вот эта Маруся: https://auto.ru/cars/used/sale/marussia ... 4351-d356/ Она не в Питере, а здесь, в Москве. Странно, что стекла не поставили, учитывая, что стекол на складе этом валяется всяких и разных завались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей