Typhoon » Ср апр 13, 2016 3:52 am
Кстати, лично я считаю, что метод выбора Кватропорты 5 поколения должен быть абсолютно такой же, какой применяется для покупки 159-й Альфы сегодня. Я об этом подробно писал в большом сообщении. Кратко-надо искать топовую версию, а именно Quattroporte Sport GTS, потому что все остальное лишь промежуточный вариант и всегда будет чесать под ложечкой о том, что взял не самое лучшее из уже снятого с производства. Ухаживать и проводить ТО тачки выйдет примерно в одну стоимость, но лучше и с бОльшим удовольствием это делать всегда с топ-версией. Кроме того, топовая версия, помимо уникальности, имеет все шансы сохранить свой ценник при перепродаже, в отличие от своих менее именитых и более серых товарок. Ведь их выпущено всего 1870 экз, в отличие от почти 11 000 на ДуоСелекте. Что нам и показывает сегодняшний рынок, на котором GTS-ок нет в принципе. Все они к этому моменту куплены или реэкспортированы и уже не будут продаваться, если только не какой-либо форс-мажор у владельца. А помню, еще пару лет назад только на авто.ру было в продаже пара таких красавиц всего по 2 с копейками ляма.