Maserati GranCabrio/GranTurismo/MC Stradale

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Maserati GranCabrio

Сообщение pazitifman » Сб янв 09, 2010 12:37 am

Arthur писал(а):Интересно, а вот что в этом "Мазерати" осталось от Мазерати? :D

:smt005 Часы салонные с эмблемой и рыком присущим мазеру :wink:
pazitifman
альфавладелец

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 1:21 am

pazitifman
Рык?! Дак там мотор ваще никакого отношения к мазератти не имеет. Мне кажется, что все разговоры - вот это настощий звук мазерати, полнейшая лажа. :roll: Был отличный мотор битурбо, были класические двигатели, которые могли бы жволюционировать... Но Фиат сделал то, что неудалось Ситроену :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Сб янв 09, 2010 1:53 am

Артур, ну расскажи скорее, ЧТО за чЮдо-притворщик скрывается под корпусом этого недостойного носить свое гордое имя, купекабрио???? Неужто, перелицованный Браво? Или, Господиспаси, электростеклоподъемник от Альбеа обнаружил в спеке к НЕМУ????
Скрытый текст
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 2:04 am

clientus
хаха 3 раза... харе уже, ты все прекрастно понял.

Лянча Дельта 3 = Фиат, лажа? Конечно лажа!
Мазератти = Феррари, лажа? Конечно да!!! Только лажа в супер красивой обертке... Ее покупают 100% из за истории марки, нет трезуюбца, нет покупателей. Круто иметь мотор ферари в 8,32 - класс весовой не тот, а в своем классе это лажа (мотор феррари в мазерати).
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 2:13 am

Фиат унифицировал суперкары, блин такая пошлятина...

Чем они хуже!? Тем что на них надо больше тратится?... Лишний евро фиату не захапать, а краснопузым везде надо сунуться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А этот вообще секс:
Изображение
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Сб янв 09, 2010 2:25 am

И все же,и так же, и столь же, жажду подробностей. Что еще,кроме унификации моторов может говорить о том,что этот "позор" не Мазер? Платформа? КПП? Ездовые настройки? Динамические характеристики,как прямые так и обратные? Что?
И еще один вопрос: кто из автопроизводителей за свой долгий жизненный путь ни разу не унифицировал свои авто?

А на твой вопрос- кто же покупает эти италоподелки с трезубцем - отвечу, что Порше со своей Панамерой только явился-не запылился в этот класс представительских спорт-седанов. Ягуары со своими потрясающими как купе,так и седанами, стоят на тех же платформах,что и 10-15 лет назад (ты оценишь такое, точно знаю). БэМэВэ с 6 моделью (классный тетрис с эмоциями нарезного батона) не в состоянии даже со старушками 3200 ДжейТи конкурировать. Итак,кто же их покупает? :-D
Да и не суперкар нонче Мазерати, а ГранТуризмо.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 2:55 am

clientus
Эту тему про настройки толкали в топгир, типо X-тайп это на 99% форд и на 1% яруар, и этот 1% самый важный :smt005... Меня допустим мало волнует (как неволнует тебя и остальных мое мнение) какие настройки, я хочу видеть уникальность во всем. Максимум что должно объеденять автомобили, это четыре колеса и круглый руль :-D

Да чхать я хотел на порше (жабоподобный фарш), на мерин и на все остальное (кроме Lancia, TVR ну и еще кое чего :oops: ), а особенно на кразнопузых... Например MC был только корпусом, остальное феррари... Помню чувака в передаче на MC (зима была и он его стукнуть упел :smt005 ) спрашивали, а типо чего Вы купили это?! Оно ездит хуже чем то на чьей базе построена, он чесно ответил, из за трезубца, у него истории больше чем у краснопузых на 100 лет в перед.

Мазератти всегда был сексуальным, из всех авто которые я видел (даже на картинках или восне), про которые я хоть, что нить знал, ничего более сексуального, чем доФиатовские Мазератти просто нет!!! А щас это агресивные чудовища с сердцем больного пони.
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Сб янв 09, 2010 3:11 am

Ну вот видишь! В отличие от меня,ты смотришь ТопГир)))
А по факту вопроса - ноль. Опять одни моторы..... :roll:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 9:56 am

clientus
Я тебе по факту уже ответил с MC... Все кроме кузова! По факту остальных, все еще проще, разработка автомобилей не велась в мазератти и все, их (если говорить просто и ясно) делали другие. Тебе этого мало? Если ты конечно считаешь что унификация это нормально :smt005 то пожалуйста, лепи эмблемы на что угодно, скооро в место пятиконечной звезды будет руль и будет Лянча, и ты снова скажешь, что это здоровски пральная разработка. :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Сб янв 09, 2010 10:12 am

Arthur писал(а):clientus
Я тебе по факту уже ответил с MC... Все кроме кузова и... (автор писал че-то-там еще)

Тогда учи матчасть и не говори глупостей. То,что ты сказал,частично верно только в отношении MC. И,кстати, MC потенциально оказалась много круче, чем её донор ;-)
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 10:22 am

Глупость твое второе имя - хочешь чтобы я всецело перешел на личности!? Если нет, тогда читай внимательнее, что я пишу!!! База для MC это ясен пень, остальные авто для мазератти "разрабатывали" краснопузые, и если (грубо говоря) рычаги :smt005 (дет сад, чес слово) на гранд кабрио не от конкретной феррари, то это незначит, что мазер не феррари. Все на этом форуме знают, что M1 это италкар, но на нем 5 значков BMW и он ляпался Баварцами, но это не изменило его сущности, кровь макаронников дала ему возможность стать в свое время одним из лучших.

Мазератти, пепец... Взять например этот авто, если ему изменить решетку и поменять значек, ничего в нем не выдаст его родословной. Да просто потому что он дворняга, постриженный, загорелый и вкусно пахнущий безродок:
Изображение
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Сб янв 09, 2010 11:03 am

Дядь, прежде чем переходить на личности, подумай,давал ли я тебе на то причины ;-)
Нет, не давал. А от тебя,кроме красивых слов о старой школе, нет никаких подтвержденных данных.
Если ты в танке, то вылезай из него и покажи инфу о том,что несешь. Только подтвержденную инфу. Это не принцип, мне действительно интересно.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 11:08 am

clientus
Давал! Поэтому я и показал что могу говорить гадости с таким же успехом.

А вот ты глянь на фото, которое с верху и скажи, что это не правда!!! :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение clientus » Сб янв 09, 2010 11:19 am

Объясняю на пальцах: ты и рядом не стоял с авто,которыми восхищаешься. Не эксплуатировал, не накатал на них хотя бы пяти км. Иными словами, твое мнение субъективно положительно.
Далее, не приводя никаких подтвержденных данных и неизвестно на чем основываясь, ты уже субъективно отрицательно относишься к нынешним моделям, хотя опять же,не эксплуатировал и не катал.

Я спрашиваю еще раз тебя: есть ли у тебя подтверждающие данные своих слов,которые ты можешь привести ниже? Если да - приводи, если нет - мы занимаемся флудом и выражением своего ИМХО. Соответственно, такая беседа не несет в себе знаний или опыта, читай,бессмысленна.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Arthur » Сб янв 09, 2010 11:38 am

clientus
Интересно а ты сам рядом стоял со всеми авто, о которых судишь? Если нет, тогда неочем говорить. Пытаясьдобиться от меня - вот этот документ доказывающий что такой-то дяденька из красных, нарисовал эту детальку для трезуюца, ты ничего не добъешся. Как ты говоришь - флудер, ну чтож, для таких влудеров, как я раз зо разом выходят обзоры, печатные и видео. В которых различными людьми, от обыкновенных баранов до знаменитых автогонщиков, проводятся тесты тех или иных авто и я могу принять во внимание все сказанное в них, и проведя паралели с отзывами того или иного автора о автомобиле, который мне удалось хотябы увидеть, сделать вывод о том автомобиле, который я не видел. Или я не прав?! Мне достаточно того, что почтив каждом обзоре, автор ткнет мазератти в дерьмо феррари - вполне достаточно. А если ты хочешь абсолютных доказательств, то сначала убедись, сын ли ты своих родителей, сделай анализ ДНК а потом приходи спорить. :wink: Так будет чеснее.
Изображение
Arthur
.

Пред.След.

Вернуться в Maserati