clientusЭту тему про настройки толкали в топгир, типо X-тайп это на 99% форд и на 1% яруар, и этот 1% самый важный
![:smt005](./images/smilies/005.gif)
... Меня допустим мало волнует (как неволнует тебя и остальных мое мнение) какие настройки, я хочу видеть уникальность во всем. Максимум что должно объеденять автомобили, это четыре колеса и круглый руль
Да чхать я хотел на порше (жабоподобный фарш), на мерин и на все остальное (кроме Lancia, TVR ну и еще кое чего
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
), а особенно на кразнопузых... Например MC был только корпусом, остальное феррари... Помню чувака в передаче на MC (зима была и он его стукнуть упел
![:smt005](./images/smilies/005.gif)
) спрашивали, а типо чего Вы купили это?! Оно ездит хуже чем то на чьей базе построена, он чесно ответил, из за трезубца, у него истории больше чем у краснопузых на 100 лет в перед.
Мазератти всегда был сексуальным, из всех авто которые я видел (даже на картинках или восне), про которые я хоть, что нить знал, ничего более сексуального, чем доФиатовские Мазератти просто нет!!! А щас это агресивные чудовища с сердцем больного пони.