Модераторы: russiangirl, Лютег
бл*ть, КАК ТАК?!))))))) откуда эти упыри берутся?! причем голос достаточно взрослый))
Subota-R писал(а):бл*ть, КАК ТАК?!))))))) откуда эти упыри берутся?! причем голос достаточно взрослый))
У меня тоже всегда вопрос, когда возникают подобные ситуации или же такие как :
-Я не тороплюсь с продажей ( оправдание задранной цены )
- За машину не стыдно ( это типо лёгкий намёк на хорошее состояние всего и вся )
- Вы перекупы ? ( это когда торгуешься и намекаешь, что цена завышена как бэ, начинается возмущение )
- Да я её новую знаете за сколько покупал ?? ( машины якобы не дешевеют со временем и износом)
- Вы на ПТС-е будете ездить ? ( когда ПТС указывается по телефону 1 владелец, а на деле оказывается 2/3/4/дубликат и начинается рассказ, что прежний владелец брат сват, друг племянник сестры , кум собаки 1-го владельца итп )
Хочется реально таким на месте прям в таблище сунуть , и харкнуть на него ,валяющегося в своих перекупских баснях , жаль воспитание не позволяет
На авторынке реально ж**а какая-то происходит , цены задираются и задираются, причём от курса и логики это уже мало зависит. В итоге одни не могут адекватно продать, вторые не могут адекватно приобресть .
Wolfrain писал(а):Жаль, я тему на неделю позже нашел - кто знает, чем бы закончилось). А так вот теперь полгодика буду на Спорте ездить, стремительно удаляясь от заправки и быстро возвращаясь обратно)
scsi9 писал(а):http://avito.ru/592366413
Разве бывают с такими задними фонарями на роботе 4 года?
Ушатана в попу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей