Rostman писал(а):Надо ждать осени - тогда все нищеброды, которые купили авто на последнее, выставят авто на продажу.
что решает осень? продать машину,дабы утеплится?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Rostman писал(а):Надо ждать осени - тогда все нищеброды, которые купили авто на последнее, выставят авто на продажу.
jago писал(а):Rostman писал(а):Надо ждать осени - тогда все нищеброды, которые купили авто на последнее, выставят авто на продажу.
что решает осень? продать машину,дабы утеплится?
scsi9 писал(а):покупая авто за 0,8 -2,2 млн ты не имеешь возможности осмотреть авто на подъемнике, либо чел не хочет ехать в Мск из подмосковья на диагностику, либо автосалон не располагает сам подъемником и машину не отдает.
scsi9 писал(а):короче, про*бал уже под 50 тыс на всё это дело)))
Tigra писал(а):А вот это особо крутая аналитика, так а что там с эконормами? -:))
Wolfrain писал(а):Хз, я не возил, но чисто теоретицки евро5-6 и тд, это же их требования, от слова Евро) Значит ввезти к себе машину, не проходящую по требованиям должно быть либо дорого, либо низзя? Не говоря уже ою эксплуатационных расходах. Разве не так?
Tigra писал(а):Я тут наблюдаю за дискуссией, и реально впечатлен аналитическими выкладками -:), но прав как обычно Лютег -:)
scsi9 писал(а):в феррари клубе дали тел какого-то чела типа с хорошим мазером 2008 года. Ценник месяц назад был 2 млн, они позвонили, уточнили, да. всё ещё продаёт "неспешно". цвет голубой металлик, светлый салон, пробег 40, реальный.
звоню весь воодушевленный, готовый прям вот всё бросить и дёрнуть к нему:
- добрый день, "бла бла бла.." можно вопросы по авто задать?
- а Вы знаете цену авто?
- мне озвучили 2 млн руб
- да, но знаете какой курс доллара был тогда?
- когда? месяц назад?
- неважно, знаете?
- знаю
- ну вот.
- до свидания)))))))
бл*ть, КАК ТАК?!))))))) откуда эти упыри берутся?! причем голос достаточно взрослый))
jago писал(а):есть,определенная каста продающих, которые с невозмутимым голосом и е..алом прокурора всего мира,делают вид что это не он хочет продать, а ты ,слезно умоляешь его продать тебе его
jago писал(а):есть,определенная каста продающих, которые с невозмутимым голосом и е..алом прокурора всего мира,делают вид что это не он хочет продать, а ты ,слезно умоляешь его продать тебе его , вроде как не нужное, при всем при этом очень дорогое сердцу сокровище.
scsi9 писал(а):звоню весь воодушевленный, готовый прям вот всё бросить и дёрнуть к нему:
Tigra писал(а):scsi9 писал(а):звоню весь воодушевленный, готовый прям вот всё бросить и дёрнуть к нему:
Fandango писал(а):Продолжайте беседу, мазеробогу это нравится).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей