Модераторы: russiangirl, Лютег
Touring* писал(а):По хорошему завидно.
srxfour писал(а):Передние тормоза. Колодки найдены, подходят на эти суппорты от нескольких разных авто. С дисками пока затык, не верю, что только для ферры и мазера делались они. Буду искать хорошие аналоги. Если не найду, то порядка 25к за пару дисков с трезубцем на коробке.
Touring* писал(а):Поздравляю! Отличный цвет и самый красивый кузов. По хорошему завидно. По дискам вроде нет аналогов, насколько помню, ну и перфорированные они, поэтому даже афтермаркет дешевым не будет.
srxfour писал(а):Touring* писал(а):Поздравляю! Отличный цвет и самый красивый кузов. По хорошему завидно. По дискам вроде нет аналогов, насколько помню, ну и перфорированные они, поэтому даже афтермаркет дешевым не будет.
У меня самые простые стоят, 330 без перфорации. Дальше идут составные 360 вроде, с 6-поршневыми суппортами, потом уже керамика на GranTurismo
Но да, даже самых простых аналогов моих дисков нету
Gundesvan писал(а):Можно глянуть в сторону составных дисков "под заказ". В Проме вроде делали такие. Хорошая штука.
root.anton писал(а):srxfour писал(а):Touring* писал(а):Поздравляю! Отличный цвет и самый красивый кузов. По хорошему завидно. По дискам вроде нет аналогов, насколько помню, ну и перфорированные они, поэтому даже афтермаркет дешевым не будет.
У меня самые простые стоят, 330 без перфорации. Дальше идут составные 360 вроде, с 6-поршневыми суппортами, потом уже керамика на GranTurismo
Но да, даже самых простых аналогов моих дисков нету
А известны размеры дисков(толщина полотна, общая толщина до плоскости прилегания диска, размер ЦО и т.п.)? 330, думаю, реально найти от другого авто.
Fatherrr писал(а):Тема - класс, буду следить![]()
Сколько пробег у тачки?
У меня есть кое-какая тех. информация по 4двери - сервис мануал, партс каталог, сервисные бюллетени. Надо?
srxfour писал(а):Да, я мерил диск, писал размеры выше. 330*32 ставится много где, но всегда какой-то один параметр не подходит.
Я даже чертеж не могу найти. Все "засекречено" блят.
Еще раз то, что знаю: 330*32, 114.3 по болтам, 67,1 ЦО, высоту точную не измерил, но 65-70 по прикидкам (это если его просто положить и измерить снизу вверх). Что еще нужно?
root.anton писал(а):srxfour писал(а):Да, я мерил диск, писал размеры выше. 330*32 ставится много где, но всегда какой-то один параметр не подходит.
Я даже чертеж не могу найти. Все "засекречено" блят.
Еще раз то, что знаю: 330*32, 114.3 по болтам, 67,1 ЦО, высоту точную не измерил, но 65-70 по прикидкам (это если его просто положить и измерить снизу вверх). Что еще нужно?
Видел только 330х32 - проглядел остальные, видимо.
Точь-в-точь тоже не нахожу ничего особо.
Самое ближайшее это будут варианты от Мерседеса, но 5х112.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей