По этому может у тебя и зарядки практически нет?Thisis GDI писал(а):померял сопротивление между кузовом и головкой блока.получилось порядка 200 ом.это при том,что двигатель соединен перемычкой с кузовом.
кто что думает на это?
Thisis GDI писал(а):вчера трогаясь с места на прогретой машине мне пришлось почти наполовину нажать педаль газа.иначе машина не тянет и просто глохнет.у меня на 60ти сильном москвиче гораздо легче тронуться!!
.
flavor писал(а):оч. легко трогается с места ...![]()
иногда трогаюсь потдерживая обороты 600 и не глонет.. при обычной езде да и вообще когда хочу ускоритьяс никогда не жму педаль больше 75% нет необходимости.. а трогаюсь так вообще немного...
у меня тож всегда подаётся..Thisis GDI писал(а):И еще: 12 вольт подается на клапан добавочного воздуха всегда. и когда двигатель холодный и когда горячий.это так и должно быть?
еще: кто знает, почему у двигателя может отсутствовать мощность на низких оборотах?вчера трогаясь с места на прогретой машине мне пришлось почти наполовину нажать педаль газа.иначе машина не тянет и просто глохнет.у меня на 60ти сильном москвиче гораздо легче тронуться!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей