Открываем дверь

Модераторы: Typhoon, Лютег

Открываем дверь

Сообщение flavor » Вт фев 13, 2007 12:34 am

Итак два вопроса по сути.. оба о правых дверях....
Поиск курил, и сам когда-то читал про такую проблемку... но нинашёл :cry:
итак..
1) Передняя дверь, сукониоткрывается вообще, т.е. замок щёлкает собачка поднимается но на ручки с обоих сторон не отвечает... :cry: как снять панель дверную с закрытой дверью..
2) Задня правая дверь снаружи открывается изнутри - нет детский режим выключен... возможно сломана ручка внутри... двигается как положенно но ничего не происходит... если передняя ручка чувствуется что хоть что-то внутри тягает, хотя и не открывает, то задняя как буд-то ничего не двигает, между этим нейкой пружиной возвращается на место..

вообще подитожить а то наговорил..
1) как открыть переднюю дверь
2) это внутреннюю ручку под замену ?? или тяга какая слетела как и спереди ?уф.
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Re: Открываем дверь

Сообщение Мac » Вт фев 13, 2007 1:29 am

flavor писал(а):Итак два вопроса по сути.. оба о правых дверях....
Поиск курил, и сам когда-то читал про такую проблемку... но нинашёл :cry:
итак..
1) Передняя дверь, сукониоткрывается вообще, т.е. замок щёлкает собачка поднимается но на ручки с обоих сторон не отвечает... :cry: как снять панель дверную с закрытой дверью..
2) Задня правая дверь снаружи открывается изнутри - нет детский режим выключен... возможно сломана ручка внутри... двигается как положенно но ничего не происходит... если передняя ручка чувствуется что хоть что-то внутри тягает, хотя и не открывает, то задняя как буд-то ничего не двигает, между этим нейкой пружиной возвращается на место..

вообще подитожить а то наговорил..
1) как открыть переднюю дверь
2) это внутреннюю ручку под замену ?? или тяга какая слетела как и спереди ?уф.

И так если не супер:
1) откручиваем ручку-подокотник (понизу ручки три винта на крест и один маленький прямо возле ручки открывание двери), ручку-подлокотник снимаем. Откручиваем пластик закрывающий воздуховод который дует на стекло двери. Теперь снимаем верхнюю часть обшивки путем вытягивания вверх.
(собачка точно до конца поднимаеться? у меня тако было когда она поднималась примерно на половину! замерзали замки!)

2) Возможны оба варианта! пока не разбирешь неузнаешь. :(
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение flavor » Вт фев 13, 2007 1:39 am

несупер машина...
собачка стопроц до конца вытягивается.... как и кнопкой так и рукой... пробовал разные извращения вплоть до стуков в бубен и по колёсам.. :oops:
flavor
флудный сын

Сообщение Лёня » Вт фев 13, 2007 8:54 am

у меня в морозы снаружи только одну дверь смог открыть, прыгал сзади и за внутреннюю ручку двер открывал. а правую переднюю совсем не мог никак открыть. прогреть хорошенько все и отойдет.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Вт фев 13, 2007 10:32 am

Давай flavor набирайся опыта в этом деле.потом со мной им поделишься. я вот жду четверга-обещают 0..+1.вот тогда я пойду у себя двери открывать
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Вт фев 13, 2007 10:33 am

Давай flavor набирайся опыта в этом деле.потом со мной им поделишься. я вот жду четверга-обещают 0..+1.вот тогда я пойду у себя двери открывать
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Вт фев 13, 2007 10:45 am

у меня наоборот не закрывается задняя. Стоит открытая, а собачку вообще не продавить. Наверное, капитально замерзло...
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Вт фев 13, 2007 10:47 am

C дверью была один раз проблема.
И даже не зимой.
Дверь как то закрылась и больше не открылась, всё тоже самое кнопка выскакивает до конца. За ручки дергаешь, никакой реакции.
Я тут где то писал подробно уже об этом, ты сам всё увидишь, только, когда замок вытащишь из уже разобранной двери, и поймёшь, как он работает.
У меня проблема была в пружинке одной, они там тонкие, хрупкие , ломающиеся.
Советую проблемную пружину заменить на подходящую по размеру, но по прочнее.
Я сделал не правильно, я старую пружинку чуть растянул, что б она доставала куда надо, через пол года дверь сноване открылась.

Мас написал, как дверь разобрать.
Гланое не надо пугаться и паниковать, что, типа не разобрать закрытую дверь. Всё легко разбираеться.
ГЛАВНОЕ при установке замка на место, очень обильно там всё смазать, например, литолом. Чтоб больше не замерзало.

gKa_SPb писал(а):у меня наоборот не закрывается задняя. Стоит открытая, а собачку вообще не продавить. Наверное, капитально замерзло...

И это тоже проходили, стандартная болезнь замка 164-х, либо не открываеться, либо не закрываеться, при то не закрываеться так, что даже не захлапываеться, просто ударяеться об стойку и открываеться обратно.
Вижу в таком случае несколько выходов, если позволяет время, то прогреть хорошо машину, держать дверь прижатой :-D , замок сам отогрееться изнутри (тоже самое мне помогает при не открывающихся дверях).
Либо есть у вас или взять у соседа фен, (любой, аккумуляторный, женский, удлинитель из окна выкинуть), тут уж сами придумаете как и куда его взять и куда подключить.
Что дальше делать с феном , думаю объяснять не надо.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Вт фев 13, 2007 11:01 am

Я один раз ехал на работу с дверь на скотче. С утра вышел двери открылись , назад сумку кинул, а задняя не захлапываеться. Уже опаздывал, делать было нечего, тупо приклеил дверь скотчем :-D . Пока доехал машина нагрела дверь изнутри и по приезде она закрылась.
А This GDI я бы посоветовал поехать в рамстор на ленинградке у мкада, на подземную стоянку. Сходить за продуктами, либо киношку посмотреть там же в IMAXе, когда вернешься все двери откроються.
Там на подземной парковке очень тепло.
А когда двери откроються, взять силиконовую смазку в балончике с трубкой, открутить верхнюю обшивку и облить замок изнутри ею.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Вт фев 13, 2007 11:11 am

2 denisovrv: спасибо за совет про фен:), только нереально мне на такое расстояние удлинитель найти, а прогреть машину не получится.... она с..ка не заводится, задалбал уже в край меня этот пылесос. Пускай вот и стоит открытая, все равно не угонят. А обнесут и гори все синем пламенем.
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Вт фев 13, 2007 11:17 am

gKa_SPb писал(а):2 denisovrv: спасибо за совет про фен:), только нереально мне на такое расстояние удлинитель найти, а прогреть машину не получится.... она с..ка не заводится, задалбал уже в край меня этот пылесос. Пускай вот и стоит открытая, все равно не угонят. А обнесут и гори все синем пламенем.

Не впадай в депресняг, эта черная полоса пройдёт. Машина заведеться, все двери откроються и т.д.
Наступит весна, а потом и лето! И ты еще не нарадуешся на свою машину, поверь :-D .
У меня тоже было время, когда была первая 164-ка, я был готов её облить и поджечь. Но всё прошло и они заводяться и ездиют :-D .

Вот наешл сцылу, ТУТ по моему, как раз закрытую дверь разбирают и вынимают замок. Переводите например на translate.ru и смотрите фоты.

Вот даже перевел с помощью транслейт.ру, кривовато правда, но смысл понятен. ТУД!
Трудности перевода :-D
Улыбнуло: Так, и здесь мы имеем дурного преступника:Причина зла является..Ржавчина.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение DVS_155 » Вт фев 13, 2007 1:43 pm

а разбирали то QV! :D
DVS_155
джуниор

Сообщение Бизон » Вт фев 13, 2007 1:53 pm

эта жопа с замками знакома по 75-ке. Снимаю раз в дав года замки и мою в керосине.Всё работает как часы.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вт фев 13, 2007 4:50 pm

всем спасмбо всё нормально... до того как правая дверь не открылась - открывались все двери.. задняя не открывалась при покупке изнутри .. вскрытие покажет... :-D
flavor
флудный сын

Сообщение Кислый » Вт фев 13, 2007 6:05 pm

У меня сейчас гемор, заднняя водительская не открывается, не поднимается кнопка(она поднимается, но тут же опускаеется, если её держать поднятой то всё равно не откроеш ни изнутри ни снаружи)
164 2,0 Турбо 8 кл. 92 год.продана.
2,5 V6 155-реставрируется(уже катаюсь!!!!!) оранжево-черная
166 2,5 V6 24кл автомат(жене купил)
Кислый
джуниор

След.

Вернуться в Alfa 164