. А год? состояние? Я тоже когда покупал свою радовался безмерно, а потом, как понеслось... теперь мне не до таких мелочей как ресничка не в цвет кузова или даже трещина на лобовом. Все равно удачи!!! и попутного ветраgKa_SPb писал(а):поздравляю с покупкой. А год? состояние? Я тоже когда покупал свою радовался безмерно, а потом, как понеслось... теперь мне не до таких мелочей как ресничка не в цвет кузова или даже трещина на лобовом. Все равно удачи!!! и попутного ветра
gKa_SPb писал(а):А ты случайно не в Питере???у меня тоже внутренняя водительская ручка сломана
Может и мне смогут подогнать.
mack1 писал(а):Купил я таки 164ую TS 2.0, пока всем доволен, когда номера получу, совсем расплывусь в улыбке))). Такая проблемка: нет ресничек под фарами. Так влага попадат будет, да и внешний вид опять же.. Вообщем, если есть у кого дайте знать, плз.
denisovrv писал(а):Это ты, который с м.Южной купил что ль? К Гене вы приезжали да?
Говорил он мне про ручку в двери. Так там же три литра а не твинспарг!
А про ресничку...... из любого подходящего материала можно её самому сделать , потом покрасить. Хрен ты их найдешь.
denisovrv писал(а):А у тебя , что кроме реснички всё работает что ль?
Лёня писал(а):Привет! GKA Spb, не твоя в колпино на канале стоит? очень похожа? такая черная красивая?
denisovrv писал(а):А у тебя , что кроме реснички всё работает что ль?
mack1 писал(а):gKa_SPb писал(а):А ты случайно не в Питере???у меня тоже внутренняя водительская ручка сломана
Может и мне смогут подогнать.
Не, не в Питере. Про ручку спрашивал еще в сервисе, сказали, что могут привезти, но только через полтора-два месяца, но блин все это время вылезать через пассажирское или пальцы ломать не очень охота. Надо что-то делать )))
там точно только замена нужна.поченить не реально. там не внутрение усики полетели а за что в салоне дергаютdenisovrv писал(а):По комнтариям Гошы, ручка сломалась не там, где вилка на конце, а прям в середине. Так что там только на замену.
гоша писал(а):там точно только замена нужна.поченить не реально. там не внутрение усики полетели а за что в салоне дергаютdenisovrv писал(а):По комнтариям Гошы, ручка сломалась не там, где вилка на конце, а прям в середине. Так что там только на замену.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей