Thisis GDI писал(а):РОМ,саб и усилок у тебя почетный!:)
но неужели все это в штукарь тебе встало?
., что б на низах ток не падал.
, тем более как дверь разобрать.AeroSlon писал(а):Итак заводская установка на столько грамотная что не кому из нас ее не пересилить. Я говорю о твитерах около ручки, почему и как это работает объяснять не буду сложно, скажу сразу вариант со стойкой не выигрывает. Дверь сама по себе зашумлена не плохо, стоит ее проклеить но без фанатизма. Далее саб в багажнике играет только при условии открытого подлокотника, и выпатрашеного лючка для лыж. Если делаем говно-звук дины сзади оставляем тоесть штатные лопухи ну или покупаем новые. Если идем по пути нормальной системы сзади нечего не стоит, думаю почему объяснять не стоит. Самое вкусное для обладателей не твин спарка когда аккум в багажнике все делается на ура.
Если хочется чтобы норм играло лезем на форум магнитола.ру и там задаем вопросы, по возможности дам максимум ответов, может даже помогу.
Самое вкусное для обладателей не твин спарка когда аккум в багажнике все делается на ура.
Thisis GDI писал(а):???°, ???µ???»???????? ???°?????°???? ???? ?????? ???°?????????°?»??.???????? ????????????-???????µ???? ???»?µ?????µ?? ?·?°?±?????? ?????? ??????????? ???
???°?? ?????µ ???????°?·?°?»?°???? ?°?????????????° ???????»???µ ?????????°?»?????? ???????°?µ??.?° ?????? ?????¶?µ?? ?±?????? ???»?????????? ?? ?????????????°??????????????? ???? ?? ?? ?°?????????µ ????????????-?????±???°???? ???µ???µ?????µ ?????±?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей