позови занющего. когонибудь с форума посмотреть в каком состоянии. я тоже когда брал о ней ничего не знал. а потом втянулсяmack писал(а):Есть возможность купить альфу 164ую, 1989 года рождения. Все нравится, но терзают сомнения, стоит ли мне, матерому новичку браться за такой автомобиль, может для начала что-нибудь попроще?
И еще вопрос: насколько дорога она в обслуживании? Надеюсь на вашу помощь.
гоша писал(а):позови занющего. когонибудь с форума посмотреть в каком состоянии. я тоже когда брал о ней ничего не знал. а потом втянулсяmack писал(а):Есть возможность купить альфу 164ую, 1989 года рождения. Все нравится, но терзают сомнения, стоит ли мне, матерому новичку браться за такой автомобиль, может для начала что-нибудь попроще?
И еще вопрос: насколько дорога она в обслуживании? Надеюсь на вашу помощь.
mack1 писал(а):Да, еще такой момент смущающий: чел продает ее по ген. доверенности, на учете в подмосковье. Он говори, мол, времени у него нет туда ехать и заморачиваться с учетом, поэтому либо сделает скидку если мы сами по ген. доверенности снимем ее, либо он найдет ментов каких нибудь, которые за определенную сумму приедут сами на место и снимут ее. Все это кажется достаточно подозрительным, особенно учитывая то, что при первом осмотре мы не смогли сверить номер кузова, т.к. попросту не нашли его. Сейчас почитал форум, эта тема уже обсуждалась, так что номер кузова постараюсь все же найти. Шилдик видел, а вот на чашке точками пока нет. Если не обнаружу - забью наверно, так как получу вагон проблем, особенно при постановке.
mack1 писал(а):Да, еще такой момент смущающий: чел продает ее по ген. доверенности, на учете в подмосковье. Он говори, мол, времени у него нет туда ехать и заморачиваться с учетом, поэтому либо сделает скидку если мы сами по ген. доверенности снимем ее, либо он найдет ментов каких нибудь, которые за определенную сумму приедут сами на место и снимут ее. Все это кажется достаточно подозрительным, особенно учитывая то, что при первом осмотре мы не смогли сверить номер кузова, т.к. попросту не нашли его. Сейчас почитал форум, эта тема уже обсуждалась, так что номер кузова постараюсь все же найти. Шилдик видел, а вот на чашке точками пока нет. Если не обнаружу - забью наверно, так как получу вагон проблем, особенно при постановке.
.
Михаил писал(а): но у машины такого года будет всё по-очереди ломаться и так до бесконечности

denisovrv писал(а):.
Или возьмешь еще одну такую же и будешь сам собирать себе живую альфу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей