Thisis GDI писал(а):Народ, есть идея оформить следующую вещь- вместо лампочек в задних фанарях поставить светодиоды.вместо габаритов, стоп-сигналов и дополнительных противотуманных габаритов. Чтоб была полоска из светодиодов. напрмер поставить сведодиоды в три ряда. Итого в габариты 3*3 светодиодов, в стоп-сигнал и в доп. габариты тоже столько же. Кто-то может быть видел такие задние фары вживую? как это выглядит? Кто что скажет?
besheniy писал(а):Да , жаль на 164 не делают ни каких " тюнинг фар " , Нашёл только передние на заказ в стиле БМВ ( 700 евро пара )
besheniy писал(а):Мне их показали на картинке , суперовые выглядят намного лучше , даже еслиб стоили 100 баксов , непоставил бы .
Кислый писал(а):По моему есть конторы которые занимаются этим, им приносиш свои фонари а они тебе на заказ делаю какие хочеш, но во сколько встанет, я на знаю
Thisis GDI писал(а):Свтодиоды думаю купить в Чип Дипе. И сделать все это следующим образом: взять пластинку, насверлить в ней отверстий и в них, например, на клей посадить светодиоды.
А какие проблемы могут возникнуть с гайцами?
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Thisis GDI писал(а):Свтодиоды думаю купить в Чип Дипе. И сделать все это следующим образом: взять пластинку, насверлить в ней отверстий и в них, например, на клей посадить светодиоды.
А какие проблемы могут возникнуть с гайцами?
не дай бог при ДТП кто то придерется , что не заводские фонари!! И вы будите 100% виноватые
Thisis GDI писал(а):Народ, есть идея оформить следующую вещь- вместо лампочек в задних фанарях поставить светодиоды.вместо габаритов, стоп-сигналов и дополнительных противотуманных габаритов. Чтоб была полоска из светодиодов. напрмер поставить сведодиоды в три ряда. Итого в габариты 3*3 светодиодов, в стоп-сигнал и в доп. габариты тоже столько же. Кто-то может быть видел такие задние фары вживую? как это выглядит? Кто что скажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей