ALEKS164 писал(а):1) если машина во время движения заглохла и всё электричество отрубилось ,первым делом идём открываем багажник с удивлением замечаем что АКБ отсутствует с ужасом ощупываем дно багажника ,с удивлением замечаем что оно без дырок ,чешем затылок ,нагинаемся и заглядываем глубже в багажник , в этот момент крышка багажника тихо опускается на голову , тут произносится матерное слово ,после этого в голове появляется мысль о неприкрученном АКБ и вот он валяется в другом углу багажника , НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИКРУЧИВАТЬ АКБ ( со мною реально было )

хыыыы...со мной тоже.
я часа два ехал без аккума, периодически, прям на пол секунды стала пропадать то ли искра, то ли давление бензина в рампе.
ну типа едешь, едешь и раз! резкое пропадание тяги прям на долю секунды и так где то каждые минут 5-7.
Только дома во дворе я залез в багажник и увидел валявшийся на боку аккум со слетевшими клемами.
Тут я вспомнил отжигающий маневр при выезде из двора в самом начале поездки.
Хорошо, что аккум был не вытекаемый.
А по поводу книги, в этом форуме по моему описаны все возможные ситуации и поломки, и большинство вопросов можно найти если полистать раньше. Мы уже и так по нескольку раз обмусоливаем одни и те же проблемы и поломки, описание которых я нахожу в предыдущих страницах конфы.
А смысл этой темы я не пойму, переписать сюда часто встречающиеся поломки и варианты их решения?
То есть часть конфы 164 слить сюда или как?
Оставьте всё как есть

, учаснег пишет сюда своё проблему, мы обсуждаем, даём советы, пытаемся помочь друг другу изходя из собственного опыта.
А книга............открывайте конфу 164 с первой страницы и читайте до последней, и вот она вам книга.