PS или может подходят от чего?
PPS на буссо 9мм по 1 фунту пруд пруди, а на твин не могу найти

Nicoss писал(а):Эт да, беда...
Бизон писал(а):Можешь ставить от буссо девятку. Ничего страшного не случится.
У меня есть немного на 8, какие размеры нужны.
А чего тогда пугают (на зарубежных форумах), что 9 нельзя ни в коем случае ставить?
Бизон писал(а):Дай ссылку, почитать.
In an extreme situation I.E. high rpms , a bit more clearance, the 9mm shim could hop over the valve stem and hang your valve open with very disappointing results...
Бизон писал(а):Почитал, забей. Не может она перепрыгнуть, места там для этого нету. Они любят нагнетать атмосферу, типо, всё надо оригинальное.
Мерь, составь таблицу, порядковый номер клапана - зазор - толщина шайбы.
Желательно микрометр с тонкой ножкой 6 мм, толстый будет на края опираться, а центр в б/у шайбе уже слегка продавлен.
Maishi писал(а):Бизон писал(а):Почитал, забей. Не может она перепрыгнуть, места там для этого нету. Они любят нагнетать атмосферу, типо, всё надо оригинальное.
Мерь, составь таблицу, порядковый номер клапана - зазор - толщина шайбы.
Желательно микрометр с тонкой ножкой 6 мм, толстый будет на края опираться, а центр в б/у шайбе уже слегка продавлен.
Ок, спасибо
yura piter писал(а): да,микрометр нужен с тонкой ножкой,или шарик подкладывай от подшипника.выложи нужный размер шайб,у меня тоже есть немного восьмёрок,остальные могу сходить в магазин докупить новые,раньше за них по 200р просили,сейчас не знаю
yura piter писал(а):я что то неясное написал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей