.
Thisis GDI писал(а):Тошно, Гоша. У тебя очень похожая ситуация, как у Ромы. А раз подлокотник ты уже снял, то просто просынь руку под вернюю обшивку и подними там флажок замка двери. Потом открой ее нормально ручкой.
Кстати, почему если ее после этого закрыть, она опять не откроется? Замок ведь уже открыл , значит ручками можно будет открыть дверь. Разве нет?
denisovrv писал(а):Thisis GDI писал(а):Тошно, Гоша. У тебя очень похожая ситуация, как у Ромы. А раз подлокотник ты уже снял, то просто просынь руку под вернюю обшивку и подними там флажок замка двери. Потом открой ее нормально ручкой.
Кстати, почему если ее после этого закрыть, она опять не откроется? Замок ведь уже открыл , значит ручками можно будет открыть дверь. Разве нет?
Ну ручками можно, а сама она не открылась у меня.
Кстати, это всё произошло зимой в первых заморозках.
Очень слабое место этой машины, замки с ручками, поэтому лучше открывать дверь на прогретой машине с уже отогревшимися замками.
Вот поэтому я так и боролся за автозапуск, что б дверь открывать уже на теплой внутри машине.
Thisis GDI писал(а):Не, для Гоши это не вариант., машина уже частично разобрана.
А так, мне вариант с подземной парковкой понравился. Только в ашане в химках парковка же продувается, там так же холодно как и на улице, разве нет?
denisovrv писал(а):Ну у меня пока чинить вроде нечего (тьфу-тьфу-тьфу).
И вообще сейчас не до ремонтов, всё после НГ только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей