Игорь164 писал(а):Давление около 3х атм...
Если ты в Москве позвони по разборам.
Если не найдешь, попробуй поставить что нибудь отечественное - регулятор он и в Африке регулятор!

Кислый писал(а):Регулятор давления (0 280 160 213 по Бошу), а то езжу с пережатой трубкой. И какое давление должно бать в рампе? 3 бар, 4 бар? Когда стоял старый клапан у меня давление было около 6 бар если не больше, короче не пропускал топливо почти. Я его постучал чтобы образумить, а он развалился(внутри), стал пропускать напрямую. Новый дороговато, т.к. с деньгами с этой машиной уже влетел
denisovrv писал(а):Кислый писал(а):Регулятор давления (0 280 160 213 по Бошу), а то езжу с пережатой трубкой. И какое давление должно бать в рампе? 3 бар, 4 бар? Когда стоял старый клапан у меня давление было около 6 бар если не больше, короче не пропускал топливо почти. Я его постучал чтобы образумить, а он развалился(внутри), стал пропускать напрямую. Новый дороговато, т.к. с деньгами с этой машиной уже влетел
Какие симптомы были, когда он не пропускал почти топливо и было избыточное давление? Как себя машина вела, расход огромный?
И как было дело, когда пропускал напрямую? Как в этом случае машина едет вообще?
Thisis GDI писал(а):А есть у кого-нить приспособ, чтоб померять давление в рампе?. очень подозреваю, что у меня оно тоже пониженное-машина с трудом заводится и дергается при разгоне
denisovrv писал(а):Ну доехай до любого сервиса на б.академической, чо у них манометра нет что ль? У меня на стоянке около работы, куда ты подъезжал, есть сервис, таётовский правда. Если хош, я схожу к ним спрошу, померяют давление в рампе? И подъезжай.
Thisis GDI писал(а):denisovrv писал(а):Ну доехай до любого сервиса на б.академической, чо у них манометра нет что ль? У меня на стоянке около работы, куда ты подъезжал, есть сервис, таётовский правда. Если хош, я схожу к ним спрошу, померяют давление в рампе? И подъезжай.
Обычный воздушный манометр и тройник с хомутами подойдет? если я его поставлю между рампой и регулятором давления. Или воздушый манометр убъется от бензина?
Thisis GDI писал(а):denisovrv писал(а):Ну доехай до любого сервиса на б.академической, чо у них манометра нет что ль? У меня на стоянке около работы, куда ты подъезжал, есть сервис, таётовский правда. Если хош, я схожу к ним спрошу, померяют давление в рампе? И подъезжай.
Обычный воздушный манометр и тройник с хомутами подойдет? если я его поставлю между рампой и регулятором давления. Или воздушый манометр убъется от бензина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей