Просто гидравлическая (передняя) стоит втрое дороже задней, обычной (резиновой) и часто владельцы 164-ок выходят из положения, устанавливая вперёд заднюю подушку на два крепления
)на верху не подушки а втулки они металические внутри резина. ты старые выжимаешь из крепежа верхнего и новые вставляешь. смотри чтоб не перекосило. верхний крепеж двигателя с левой стороны.flash писал(а):Cпасибо Гоша за подробный ответ, по поводу 7-го пункта, если я покупаю новые верхние подушки то они идут с впресованными втулками правильно? И ничего подпиливать, выжимать, вырезать и выбивать не надо будет?А нижняя подушка говорят одна, какая-то гидравлическая или пневматическая действительно это так?
Dimcev писал(а):Проблема только в стоимости подушекПросто гидравлическая (передняя) стоит втрое дороже задней, обычной (резиновой) и часто владельцы 164-ок выходят из положения, устанавливая вперёд заднюю подушку на два крепления
Я себе ставил на перёд сначала обычную б/у, не понравилось, купил потом новую гидравлическую... (нифига не поменялось, но спалось потом спокойнее)
я не думаю что на этом надо экономить лутше замени.flash писал(а):Dimcev писал(а):Проблема только в стоимости подушекПросто гидравлическая (передняя) стоит втрое дороже задней, обычной (резиновой) и часто владельцы 164-ок выходят из положения, устанавливая вперёд заднюю подушку на два крепления
Я себе ставил на перёд сначала обычную б/у, не понравилось, купил потом новую гидравлическую... (нифига не поменялось, но спалось потом спокойнее)
Всего лишь в двое дороже, обычная 100$, гидравлическая 200$ у официального поставщика проверял....
Да не дешёвые подушечки, я себе то на двуспальную кровать купил год назад по 25$ за подушку, а тут под двигло 12 летнего пепилаца такое бабло вваливать в подушки придётся...![]()
А если я пока с убитыми езжу, это не повредит нечему? Всмысле потом на дополнительное бабло не попаду? Или лучше с этим не тянуть?
гоша писал(а):я не заню где такие цены нашли. вот реальные цены. и есть в наличие; на опоры простые 2 шт по 120руб. гидравлическая 3240руб. и на верхнию штангу резинометалические 2 шт. по 360 руб.
незнаю, незнаю я 2 года назад менял все и нормально работают как часы. и проблем нет._A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):гоша писал(а):я не заню где такие цены нашли. вот реальные цены. и есть в наличие; на опоры простые 2 шт по 120руб. гидравлическая 3240руб. и на верхнию штангу резинометалические 2 шт. по 360 руб.
за такие деньги она и работать так же будет!!!
оригинал от 200 до 250 у.ё
за сотню польская подделка-не более того
не нужно на этом экономить!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]