Погасла панель, печка и бензонасос

Модераторы: Typhoon, Лютег

Погасла панель, печка и бензонасос

Сообщение Maishi » Сб авг 13, 2016 6:04 pm

Собственно менял вакуумник и педаль тормоза - как результат тормоза отличные, но:

при повороте ключа не загорается панель, не работает печка и не работает бензонасос. Остальное в норме - свет горит, все лампы включаются, дворники машут, стартер крутит.

Думал сдохла контактная группа на ключе или реле, что справа от колодки - реле поменял, без толку. Контактная группа рабочая (на всякий случай даже пробовал замыкать провода вручную - щелчок реле слышен и все). Прозвонил все предохранители - все рабочие.

Вопрос по группе G56, что под капотом - там на обоих контактных группах должно быть 12В всегда? У меня на толстых проводах (что потом на стартер идут) 12В есть, на второй группе 0.5 ...

Изображение

Фото не мое, но на нем хорошо видно G56.

И, собственно, куда копать?

PS машинка 2.0 TS 1990.
Maishi
альфавладелец

Re: Погасла панель, печка и бензонасос

Сообщение Сажик » Вс авг 14, 2016 12:03 am

Слева от этой группы "+" есть круглый разъем, проверь. А сзади перегородки (на фото в блестяшке), серый прямоугольный разъем на 5 проводов,бело-розовый на бензонасос. Рядом установлено силовое реле на вентилятор печки.
Сажик
альфавладелец

Сообщение Maishi » Вс авг 14, 2016 12:54 pm

В дорестайле там нету силового реле... Мне кажется, что проблема в 6мм красном проводе, что идет на плюсовую группу (судя по схеме напрямую с аккумулятора).

Может кто у себя посмотреть, на тонкие провода (слева на картинке в группе G56) 12В при выключенном зажигании приходит?
Maishi
альфавладелец

Сообщение Maishi » Вс авг 14, 2016 4:33 pm

Вопрос отпал: кинул напрямую провод от аккумулятора на левую группу G56 и все заработало. Буду искать обрыв теперь.
Maishi
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164