Бизон писал(а):С одной стороны за сальником. Но наверное там внешним обоймам подшипников пришёл конец

vaaaster писал(а):колеса даже не знаю, 3 комплекта, под 2 комплекта даже вытачивал стальные центровочные кольца, у разных токарей!
а из-за внутренних шрусов может? хруста нет, но гаражники говорят может и из-за них подбивать руль
Nicoss писал(а):А меня бесит такая хрень, как дерганье на низких оборотах на первых передачах, если после торможения двигом на второй медленно нажимать газ, машину потряхивает, рывками ускоряется, если очень филигранно поддавать, то нормально... Ну вы поняли о чем речь...)
Thottbot писал(а):vaaaster писал(а):колеса даже не знаю, 3 комплекта, под 2 комплекта даже вытачивал стальные центровочные кольца, у разных токарей!
а из-за внутренних шрусов может? хруста нет, но гаражники говорят может и из-за них подбивать руль
Пробовал затягивать колеса как я описал?
Thottbot писал(а):Имею 2 прошивки, в одном чипе. Одна топливная карта нормальная, вторая чуть забеднена. На второй происходит такое, как ты описал-> у тебя скорее всего неправильная смесь, чуть забедняется на низких оборотах, скорее всего из-за небольшого подсосика. Если подсос не найдешь, попробуй на зуб-два ослабить пружинку расходомера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей