Monik писал(а):Фото нет, не сняли ещё. Но и там не родная стоит. Призываю в тему Юру и Ивана помочь в выборе, что подходит и откуда. Сам не с усами. Спасибо
Razario писал(а):Monik писал(а):Фото нет, не сняли ещё. Но и там не родная стоит. Призываю в тему Юру и Ивана помочь в выборе, что подходит и откуда. Сам не с усами. Спасибо
Судя по подписи -двигло 2,0 V6 turbo - лучше от этого мотора и искать , как вариант от 3,0 . А с твоей что ? ps: у Юры был ремкомплект на коробас в ведре ........
Monik писал(а):Razario писал(а):Monik писал(а):Фото нет, не сняли ещё. Но и там не родная стоит. Призываю в тему Юру и Ивана помочь в выборе, что подходит и откуда. Сам не с усами. Спасибо
Судя по подписи -двигло 2,0 V6 turbo - лучше от этого мотора и искать , как вариант от 3,0 . А с твоей что ? ps: у Юры был ремкомплект на коробас в ведре ........
С Юрой сегодня говорил, помочь пока нечем. Говорит, подойдёт любая, кроме от дизеля. Колокол мой заварить. Вылез палец сателлита, как и год назад. Если я все правильно понял..
Dimon777 писал(а):У меня тоже есть от 410 двига. Если пойдёт на 2, то можно обсудить. Пробегу 270000, вроде бегала норм.
vaaaster писал(а):есть коробас от 3.0v24 с внутренностями от 2.5 дизеля, забавная штука на 1-й 100км\ч

yura piter писал(а):vaaaster писал(а):есть коробас от 3.0v24 с внутренностями от 2.5 дизеля, забавная штука на 1-й 100км\ч
а на пятой 300,слыхали
ехал на ней сам, когда на реконструкции была http://ab.onliner.by/car/2321678 . никому лапши на уши не вешаю, как из двух коробок собрали одну не видел, но передаточное число точно не как у 3.0 сток!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей