кто что думает? поможет аль нет?

Валерьевич писал(а):Пробовать нада...,а я себе бесконтактный датчик вкрячил,таки,очень доволен.
yura piter писал(а):Валерьевич писал(а):Пробовать нада...,а я себе бесконтактный датчик вкрячил,таки,очень доволен.
это как,давай фото и пиши мануал
Razario писал(а):yura piter писал(а):Валерьевич писал(а):Пробовать нада...,а я себе бесконтактный датчик вкрячил,таки,очень доволен.
C ланоса датчик положения дроссельной заслонки наверное приделал ...
Валерьевич писал(а):Razario писал(а):yura piter писал(а):Валерьевич писал(а):Пробовать нада...,а я себе бесконтактный датчик вкрячил,таки,очень доволен.
C ланоса датчик положения дроссельной заслонки наверное приделал ...
Да,его самого,описано давно все и обсосано.
а можно впаять маленькие подстроечные резисторы и настроить расходомер по лямбде для всех оборотов двигателя, настройки будут покруче чем заводские 
vaaaster писал(а): а расходомер альфы состоит из 10-11 маленьких резисторов, сопротивление изменяется неравномерно
Thottbot писал(а):vaaaster писал(а): а расходомер альфы состоит из 10-11 маленьких резисторов, сопротивление изменяется неравномерно
- прежде чем писать, возможно, стоило проверить ?
вроде бы 12 и сама дорожка правильно?vaaaster писал(а):от Ланоса в ДПДЗ сопротивление изменяется равномерно, а расходомер альфы состоит из 10-11 маленьких резисторов, сопротивление изменяется неравномерноа можно впаять маленькие подстроечные резисторы и настроить расходомер по лямбде для всех оборотов двигателя, настройки будут покруче чем заводские
Валерьевич писал(а):Еще одно доказательство что система нормально работает,прошел ТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей