_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):на днях меня сильно застыдили что я не верно включаю авто
Верно , что на 164 обязательно нужно дождаться когда потухнут все лампочки и рагорится лампочка масла
Только после этого можно заводить двигатель?
Joni писал(а):пока лампочки горят бензонасос подкачивает бензин в рампу для старта.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):нет
насос работает наверное только когда начинает крутить стартер
заводится после 2 сек "прокрутки"
Я так понимаю, это нормально , что не схватывает с "полтыка"

Игорь164 писал(а):А насос начинает работать только когда получает сигнал от ДМРВ о прохождении через него воздуха, т.е. при вращении коленвала. Если насос начинает работать сразу после включения зажигания, значит в схеме кто то уже покопался.
Vital 164 2 TS писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):нет
насос работает наверное только когда начинает крутить стартер
заводится после 2 сек "прокрутки"
Я так понимаю, это нормально , что не схватывает с "полтыка"
Для TS это нормально, он и не должен заводиться с пол оборота!
Игорь164 писал(а):А насос начинает работать только когда получает сигнал от ДМРВ о прохождении через него воздуха, т.е. при вращении коленвала. Если насос начинает работать сразу после включения зажигания, значит в схеме кто то уже покопался.

Игорь164 писал(а):Так написано в Талмуде... Такая схема защитит от несанкционированной подачи топлива в моторный отсек, к примеру, при аварии и остановке двигателя.
Игорь164 писал(а):Игорь164 писал(а):А насос начинает работать только когда получает сигнал от ДМРВ о прохождении через него воздуха, т.е. при вращении коленвала. Если насос начинает работать сразу после включения зажигания, значит в схеме кто то уже покопался.
Так написано в Талмуде... Такая схема защитит от несанкционированной подачи топлива в моторный отсек, к примеру, при аварии и остановке двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей