, и то, крутится вяленько!
От каких наших или не наших авто подходит, а то за оригинал заломили 10000
, и то, крутится вяленько!
Vital 164 2 TS писал(а):Похоже пора менять, реле щелкает вентилятор не запускается, его нужно подтолкнуть, и то, крутится вяленько!
От каких наших или не наших авто подходит, а то за оригинал заломили 10000, у меня чуть глаза не выпрыгнули!
Михаил писал(а):у меня однажды вентилятор перестал крутиться, его разобрали, поменяли там подшипник- работает второй год
David-155 писал(а):вообще, когда я снял на своей 155-й, тоже очень похож был на 08-й вентелятор. надо по внимательней примерить.мож тока мотор можна в пиньдюрить?

David-155 писал(а):вообще, когда я снял на своей 155-й, тоже очень похож был на 08-й вентелятор. надо по внимательней примерить.мож тока мотор можна в пиньдюрить?

Vital 164 2 TS писал(а):David-155 писал(а):вообще, когда я снял на своей 155-й, тоже очень похож был на 08-й вентелятор. надо по внимательней примерить.мож тока мотор можна в пиньдюрить?
Попробую сегодня напрямую с акомулятора врубить, если также будет, то буду смотреть от чего воткнуть, а если по отверстиям не совпадет, так для этого есть дрель. 2-3 дырки просверлить не проблема, а на 8, он действительно похож!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей