Dograf писал(а):Попутный вопрос.
как войти в режим привязки ключа?
включить зажигание и 5 раз нажать на газ?

Dograf писал(а):Тема неактуальна тк вынужден покупать новый комплект с иммобилайзером всборе.
рукожопы со станции спалили мозги а иммобилайзер просрали

ilyabt@gmail.com писал(а):жать на газ - это для диагностики ЭБУ мотроника
Что при этом должно происходить?
ALFA-Dnepr писал(а):Должна мигать лампочка форсунки. Но иногда для этого нужно протянуть провод от Мотроника до приборки, а иногда и в приборке лампочку подключить

dima31 писал(а):Спрошу тут чтобы не плодить темы.Не хочет у меня моргать красная форсунка на панели при 5 - ти кратном нажатии педали газа.Лампочка исправна,бывает моргает при движении когда отпускаеш педаль газа.Может так надо или в чем-то неисправность?Альфа 164 супер 2,5 TD VM32B 96 г.в

Dograf писал(а):Продолжаю эту грустную тему. Попытки отвязаться не увенчались успехом, но сегодня листая альфы на драйте я увидел что в 155 стоит 2,5. С точно такой же системой зажигания. А учитывая что это все тот же блок, то я могу применить их мозги у себя после перекали бровки топливных карт. Помогите разобраться: в 155 было 2 v6 мотора. Ar 67301 и ar67303. Если я не перепутали цифры. Отличаются они насколько я понимаю наличием и отсутствием трамблера. Так же выяснил какие блоки управления стоят. Это 0 261200537 и 0 26103829. У человека у которого стоит мотор с бестрамблерным зажиганием выяснил что иммобилайзера нету. Помогите разобраться какой блок от какого мотора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей