Собственно вопрос по двигателю 2.5 V6. Чёт не могу найти информацию по этому двигателю. Всё 2.0 или 3.0
Спасибо за любую инфу или где искать.
lysov писал(а):Собственно вопрос по двигателю 2.5 V6. Чёт не могу найти информацию по этому двигателю. Всё 2.0 или 3.0
max_pershin писал(а):lysov писал(а):Собственно вопрос по двигателю 2.5 V6. Чёт не могу найти информацию по этому двигателю. Всё 2.0 или 3.0
А чего искать, очень распространенная машина, выпустили 13 шт в 1992 году.
Dograf писал(а):мне когда поляки доказывали что есть 164 с 2.5.... мы чуть не подрались![]()

lysov писал(а):Собственно вопрос по двигателю 2.5 V6. Чёт не могу найти информацию по этому двигателю. Всё 2.0 или 3.0
An164 писал(а):lysov писал(а):Собственно вопрос по двигателю 2.5 V6. Чёт не могу найти информацию по этому двигателю. Всё 2.0 или 3.0
А что именно интересует?
Если речь идет про 2.5в612кл 150-160л.с., диам. цил. 88мм, раб. ход 68мм, головы такие же но камера сгорания 88мм, посадочный диам. в блоке по гильзы меньше, клапана на 9мм, тарелки клапанов поменьше диаметром чем от 3.0в6, распедвалы- уголы фаз не уверен что такие же.
Впуск выпуск вроде бы на пару мм меньше, форсунки на примерно 150сс.
У меня есть рабочий мотор и 2 комплекта к/в+шатуны+гильзы+поршня с кольцами(б/у в номинале), если что то могу в будущем замерить что именно интересует.
Razario писал(а):Шатуны и колено такие же как как на 3,0(за исключением хода)? и сколько денег за коленвал , если конечно продаешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей