toolz писал(а):Плавают обороты на горячую, иногда и на холодную 600-1200, иногда меньше. Когда начинают плавать, плавает одновременно и вольтметр с 14 до 12 вольт, фары тускнеют тоже. 91 TS 2.0
gensek12 писал(а):toolz писал(а):Плавают обороты на горячую, иногда и на холодную 600-1200, иногда меньше. Когда начинают плавать, плавает одновременно и вольтметр с 14 до 12 вольт, фары тускнеют тоже. 91 TS 2.0
Либо масса плохая , либо щётки генератора. Я так думаю ! Так как плавание оборотов не должно влиять на яркость фар .
vaaaster писал(а):gensek12 писал(а):toolz писал(а):Плавают обороты на горячую, иногда и на холодную 600-1200, иногда меньше. Когда начинают плавать, плавает одновременно и вольтметр с 14 до 12 вольт, фары тускнеют тоже. 91 TS 2.0
Либо масса плохая , либо щётки генератора. Я так думаю ! Так как плавание оборотов не должно влиять на яркость фар .
все правильно, если обороты подают до 500-600 то изарядка даётся меньше, включи всю электрику она вообще заглохнет. потом обороты подпрыгнут до 1200 зарядка больше пошла, фары грят ярче
finishstolb писал(а):Купи в магазине "быстрый старт" и на заведённом моторе распыляй его на все стыки в районе впуска.
Альберт779 писал(а):finishstolb писал(а):Купи в магазине "быстрый старт" и на заведённом моторе распыляй его на все стыки в районе впуска.
И что он показывает? Пенится в районе подсоса? Или что-то другое.

finishstolb писал(а):Это шланг к регулятору давления топлива, теперь и расход меньше будет елси лямбду поменяеш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей